Что с нами?

тут где мягко, там сразу становится липко.
лучше держать себя на поводке, относиться ко всем мнениям критически, но уважительно. уважительно до тех пор, пока тебе не нагрубят.
басня про вторую щеку не для нашей жизни.
Ну или нагрубить первому, не дожидаясь когда тебе начнут грубить. Не так ли, некрасивый человек? :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
в среднем все мы немного лошади )
Сам ты конь... вот хрюкалки в самый раз )))
Ну или нагрубить первому, не дожидаясь когда тебе начнут грубить.
Самое главное в жизни - укусить первому, иначе тебя первого укусят... Я не прав?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну или нагрубить первому, не дожидаясь когда тебе начнут грубить. Не так ли, некрасивый человек?
нет, красавица, сначала нужно дождаться, потому что этого может и не случиться вовсе, а на нет и суда нет.

нет, красавица, сначала нужно дождаться, потому что этого может и не случиться вовсе, а на нет и суда нет.
ну что то я от тебя не заметила в теме про таксиста, вообще тебя не трогала,видимо красота моя тебе покоя не дает, никак мимо не пройдешь:) некрасивые всегда завидовали красивым,судьба у них такая,у бедолаг :hz:

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Парось, ну не знаю:)

12 Май 2010
5,911
1
38
отчасти проблема в том, что многие читают между строк, ищут некий двоякий смысл, придают какие-то "краски" совершенно простым фразам..... а вообще все зависит от настроений и тем).....ну и пообсасывать же надо всё..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
видимо красота моя тебе покоя не дает
Вы себе льстите )))

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

совершенно простым фразам.
Так просто мышки даже не сношаются ))) Любое слово несет в себе смысловую нагрузку и имеет два и более смыслов.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Раньше общались в более дружественной обстановке,все:21ANYWORD:

Сейчас же,каждый пытается в ответе с острить так,лишь бы уколоть другого:oops:

Или всё же зима во всём виновата,позитива мало?
Устали все. На людях же не сорвёшься. А написать можно всё что угодно, особо не тратясь на эмоции.:-(

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Устали все. На людях же не сорвёшься. А написать можно всё что угодно, особо не тратясь на эмоции.:-(
А мне вот это не понятно,почему надо на ком то вообще отрываться?:18ANYWORD:

Много негатива? Иди об стену долбанись:ANYWORD: (это я ни тебе конкретно)