Что с интернетом?

21 Апр 2010
779
0
16
Сегодня у меня одной нет ямалтелекомовского вайфая?
У них настолько часты сбои, что меня это уже не удивляет, только злит. Но чтобы вот так, на весь день, накануне выходных... они себя превзошли.

18 Фев 2010
535
6
18
115
седня с примерно 11 утра и до примерно 14-30 на работе инета (ятк) не было... сбой у них какойто был...

21 Апр 2010
779
0
16
седня с примерно 11 утра и до примерно 14-30 на работе инета (ятк) не было... сбой у них какойто был...
мне в обед сказали, что через полтора часа сделают. до сих пор нет. позвонила, говорят, еще часа полтора.

21 Апр 2010
779
0
16
А может стоило писать с соответствующую провайдеру тему?
а смысл? хочется потрындеть на тему "купил хлеба, заплатил деньги, прихожу домой - хлеба нет в сумке". вот бы провайдер удивился, если бы так случилось. а с интернетом - нормальная история.
звонила туда, естественно. ответить все равно ничего не могут. "у нас неполадки, мы их сейчас устраняем".

21 Апр 2010
779
0
16
lampa, восстановили связь, на сервере были проблемы.
да, теперь все хорошо) я не очень понимаю, почему звонить в техподдержку приходится раза три в неделю. почему когда я живу неделю, месяц, полтора где-то на земле - в Тюмени, Петербурге - я просто не знаю номеров техподдержки, потому что там не бывает перебоев? до меня не доходит, честное слово.
и условно безлимитный интернет - это что-то в жанре фельетона.

21 Апр 2010
779
0
16
Интернет на ЯМАЛЕ "условность". Он есть, только на бумаге. А так его чаще нет. =)))
Вот-вот! такая же условность, как и овощи - эти пластмассовые помидоры и укроп с запахом прошлогодней травы во дворе. И отговариваются тем же - самолетом везли, вот и дорого.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сегодня у меня одной нет ямалтелекомовского вайфая?
Сварожич, TiNWEAR, у вас коллективная слепота? Или уже не знаете где про Ростелеком своё мнение высказать? Предлагаю на заборах писать сметаной, очень помогает.