Хотел пойти туда, смотрю там что то типа ремонта, выносили части интерьера. Кофейня переезжает или там просто ремонт идёт? На долго ли это? Кто чё знает?
Лучше бы это кафе вообще закрыли, была там один раз, решили сходить пообедать, такую херню мне ни разу ни где не приносили, в салате цезарь, пекинская капуста была обосрана мухами (черные точки по всем листам), а кофе натурально сваренное, у них из пакетов "3 в одном" :bad: Всё, туда ни ногой
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Это не от мух, просто повар не удосужился снять с кочана верхние листы капусты и выкинуть. Черные точки на верхних листах и в магазине обычное явление.
Это не от мух, просто повар не удосужился снять с кочана верхние листы капусты и выкинуть. Черные точки на верхних листах и в магазине обычное явление.
Вы ошибаетесь, эти точки не на первых листах. В магазине взяла такой же кочан и "разобрала" перед продавцами, чтоб показать, которые говорили меня так же как Вы.
Вы ошибаетесь, эти точки не на первых листах. В магазине взяла такой же кочан и "разобрала" перед продавцами, чтоб показать, которые говорили меня так же как Вы.
Да они бывают и не на первом слое листов, но и на втором и даже на третьем. Все зависит от кочана. Ну уж точно это не мухи сделали, пробравшись через упаковку и три слоя листьев. )))) Сама много раз покупала такой салат и видела.