Я вот понять не могу, ведь такое уже было введено задолго с этими степенями, но народ очнулся только сейчас Еще до отмены актировок было положение о том, что родители имеют право вести ребенка в школу и учитель имеет право работать с учеником. Как с луны свалились... И было оговорено, что если ученик остается дома - то д\з он делает через сетевой город. И там всегда практически были новые темы. Никто не возмущался. Со степенями этими я вообще посмеялась - ну ведь как два пальца об асфальт, всё там прекрасно понятно и в шкалу глядеть не нужно.
Возмущение у меня только в том, что на мои плечи легло образование моего ребенка. И учителя тут совершенно не причем - они выполняют свои обязательства, которые им также вменили... Когда же этот дурдом закончится? Всё так плохо стало. Предвоенная ситуация, рубль упал, цены растут, зрп урезают, образование тонет...
Возмущение у меня только в том, что на мои плечи легло образование моего ребенка. И учителя тут совершенно не причем - они выполняют свои обязательства, которые им также вменили... Когда же этот дурдом закончится? Всё так плохо стало. Предвоенная ситуация, рубль упал, цены растут, зрп урезают, образование тонет...