Что случилось?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Постоянно выкидывает меня с форума,пишу пароль,а я её не пишу,а копирую, и вижу сообщение,что я неправильно ввожу пароль и так постоянно,стоит мне войти в какую-нибудь тему,и на тебе...я за порогом.......это уже начинает бесить.Если бы это было только на форуме,такое и с моим почтовым адресом и с другими закладками.В чём может быть проблема?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Постоянно выкидывает меня с форума,пишу пароль,а я её не пишу,а копирую, и вижу сообщение,что я неправильно ввожу пароль и так постоянно,стоит мне войти в какую-нибудь тему,и на тебе...я за порогом.......это уже начинает бесить.Если бы это было только на форуме,такое и с моим почтовым адресом и с другими закладками.В чём может быть проблема?
возможно пароль не правильный. надо его проверить. кидайте его сюда, я на testpasswordsforbugs.net проверю. а то бывает, что некоторые сочетания символов форумы не принимают.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
невольно к ночи про Surena вспомнила...

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Derbi, попробуй в другом браузере зайти.
через Explorer я сообщения писать не могу:( т.е. не переключается у меня на русский.

Derbi, ищи вирусы :(

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

и куки все подчистить попробуй.

Похоже на проблему с кукисами. Дерби, в настройках поищи слово cookies. Должно быть, что то типа Принимать cookies. И не надо никому свои пароли на проверку слать. :mocking:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Похоже на проблему с кукисами. Дерби, в настройках поищи слово cookies. Должно быть, что то типа Принимать cookies.
сделала как ты сказал,всё нормально,вроде,пока.
А почему раньше у меня подобных проблем не возникало?:)

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

ищу,но комп вырубается на середине проверки.И в безопасном режиме пробовала,не получается.Вырубается.........:pardon:

Derbi, тебе пора его в починку сдать.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

А у меня асько не работает... Грит, что у нее какие-то поломки, тож достала.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
большая вероятность что с блоком питания проблемы
нее...я так не думаю.Это наверное вирус,ведь комп вырубается на определённом этапе....Позднее ещё разок попробую:)

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Derbi, тебе пора его в починку сдать.
а где у нас тут чинят?

Derbi, дак полно железячников. Нарисуй тему в электронике, куча народу отзовется.
Я бы так мужу бы подкинула работенку, но ты свой комп будешь как обещанного, три года ждать.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
[/COLOR]А у меня асько не работает... Грит, что у нее какие-то поломки, тож достала.
попробуй аську удалить и заново установить, я когда вырубаю комп через ресет с включенной аськой постоянно такой касяк.:\"\":