Stabek, известны, чтоб не быть голословной не буду приводить статьи и т.д., возможности сейчас искать нет. конкретный приговор был в новосибирске, года 2 назад, один из первых по РФ, за оскорбление Путина. Установили по ip
Stabek, известны, чтоб не быть голословной не буду приводить статьи и т.д., возможности сейчас искать нет. конкретный приговор был в новосибирске, года 2 назад, один из первых по РФ, за оскорбление Путина. Установили по ip
я так и думала прихвостни алексиевича по любому не промолчат.томас,тебя если прикармили то по той основной причине,что жопу лизать умеешь,а я все прямо говорю и в глаза,и если ты выходя из кабинета типа не слышишь как тебя матом покрыли,то тебе минус,а я этого не могла терпеть когда при мне оскорбляют за спиной людей старше по возрасту его в 2 раза,так что лижите дальше и будет Вам счастье
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
а чего лишнего в моих постах? все так и есть, по любому не самостоятельно про меня пост сочинялся а из уст кого либо,интересно почему я узнаю про себя спустя полтора года,хотя я много чего и раньше писала........хм странно
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
наверное и правда грядет буря ибо много чего сейчас в стране и в регионе происходит,прокуратура кипит работой
я в салехарде год, практически здесь никого не знаю, особенно местных предпринимателей, но читая о том, что кто то (конкретное и.ф.о.) дает взятки тому то, в отсутствие приговора, для меня странно.
Могу рассказать вам о процедуре фиксации написанных на сайте, форуме, сообщений. Даже с условием того, что их сотрут, делается без применения высоких технологий.
Идете к нотариусу, он делает распечатку сообщения, и своей подписью удостоверяет, что данное сообщение было распечатано в его присутствии, им лично, что оно на самом деле было на таком-то сайте. И все. Любой суд обязан принять такой документ как доказательство.