Что случилось с Золотым Ямалом!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Enigma, не вижу дальнейшего смысла продолжать беседу, основанную на наборе букв. Вы прекрасно поняли о чем я вам пытаюсь донести.
Спокойной ночи.

30 Май 2009
61,587
4
38
здесь тема про ЗЯ причем тут Алексиевич О.И.? все претензии по ЗЯ к другому Иванычу...... и в кучу скидывать два заведения не надо.

да не понятное чудо тут пришло и наверняка новый работник у о.и.,попробуй доказать обратное,что до произошедшего в перми,по предписанию не один не платил штраф и особых исправлений не было,так в чем причина?а я вот прям разбежалась,пришла куда то и давай рассказывать:"а вы знаете....." вот и подумайте те кто этому спасибо поставил,оно мне надо без своего интереса чтото конкретно рассказывать,и не от фоноря я пишу ведь про что то

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

не а правда с з.я. что случилось то?

MiheyDJ, где позачищали??? Не вижу.
А ваще интересный поворот темы...
тема зачещена...моих сообщении вообще нет...да и не только моих...все близкие обсуждения неисправностеи и подобная информация вся затерта...

18 Дек 2009
0
0
0
To Enigma:

Слушай, Капустина, уймись, пожалуйста, а? Это просто совет, для твоей же пользы.
Я, конечно, чисто по-человечески тебя вполне понимаю: ну выгнали тебя с работы за профнепригодность, бывает. Ну не вышло из тебя ни кладовщицы на базе ОиС, ни даже просто кадровички. Слишком уж ты глупа оказалась для этой работы (извини, конечно, но это не оскорбление, а констатация факта).
Но это ж уже не один год прошел, сколько можно ядовитой слюной исходить?

Я уже молчу о том, что этот фонтан помоев, во-первых, не заметен Алексиевичу (вот ему не было печали шарашиться по форумам в поисках того, что говорят о нем его бывшие работники :)), а, во-вторых, опасен для тебя же самой!
Идентифицировать твою личность можно легко, и доказать авторство твоих постов - тоже. И что ты будешь лепетать в суде, когда на тебя заведут дело об оскорблении чести и достоинства? Просто подумай. Ведь эта возможность вполне реальна, и я уверен, что даже твой уровень развития позволит тебе осознать этот факт.

Кстати, насчет того, что Алексиевич должен тебе денег (за какую-то бумажку, я не очень понял, какую; уж больно мутен поток твоего сознания) - вспомни о том, какой штраф ему пришлось заплатить из-за того, что лично ты напортачила с регистрацией иностранных граждан, работающих в его торговой сети. И подумай, откуда ты возьмешь эти деньги, когда и если ему вздумается c тебя их взыскать ;)

Была б ты поумнее, я б посоветовал тебе почистить свои посты (тогда, может быть, удастся спустить дело на тормозах, не доводя до суда). Но почему-то мне кажется, что этим советом ты не воспользуешься. Уж больно низок IQ и склочна натура. Мда.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
можно я по корректнее скажу, я в одной теме, не помню какой советовала уже Энигме так просто людей не обвинять в совершении преступлений, но толку нет. А это веддь реально грозит последствиями причем не хилыми. По РФ же куча приговоров за клевету по инету, установить человека, котрый размести, как два пальца... И пусть она считает, что это правда, и возможно даже это правда, но если конкретно обвинять человека например во взятлочничестве, или нужно иметь обвинительный приговор на руках или такую кучу доказательств, что когда тебя припрут, органы смогут длоказать его в виновность. У нас в РФ Конституцией предусмотрено, что только судом человек может быть признан виновным.

12 Ноя 2009
343
0
16
можно я по корректнее скажу, я в одной теме, не помню какой советовала уже Энигме так просто людей не обвинять в совершении преступлений, но толку нет. А это веддь реально грозит последствиями причем не хилыми. По РФ же куча приговоров за клевету по инету, установить человека, котрый размести, как два пальца... И пусть она считает, что это правда, и возможно даже это правда, но если конкретно обвинять человека например во взятлочничестве, или нужно иметь обвинительный приговор на руках или такую кучу доказательств, что когда тебя припрут, органы смогут длоказать его в виновность. У нас в РФ Конституцией предусмотрено, что только судом человек может быть признан виновным.
Nady, а известны случаи реального уголовного приследования в результате вот таких сообщений на форумах и чатах? И чем всё заканчивалось?
Про всё это мне известно только в теории)

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

...мм...а давайте это снесем на послеродовой синдром, а?
Гм...а сколько он длится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.