Что случилось с Золотым Ямалом!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодняшний день предусмотрена процедура фиксации письменного сообщения на любом форуме, сайте. Для этого даже администратор сайта не нужен.
Вы наверное догадываетесь что распространять порочащие сведения о человеке нельзя, на защите интересов стоит и ГК и УК. Если вы на это пошли, значит вы готовы компенсировать нанесенный моральный вред деловой (должностных лиц) и коммерческой (ИП) репутации, . Либо вам нужно доказать что сведения были не выдуманы, а факт преступления был... Правильно?
а кого опорочила то? алексиевича или гос.служащего? а кого конкретно назовите поименно

а еще может Вы товарисч сейчас на алексиевича робите, вынюхиваете по разным сайтам о нем инфу а потом ему докладываете? он это любит

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ладно, просто приведу конкретный пример о первом в истории России преценденте (2007 год):

Решением Тверского суда г.Москвы привлечены к ответственности Татьяна Олейник, известная в интернет-сообществе как "Почти новая горжетка", и Елена Литуева за размещение на сайте liveinternet.ru информации, не соответствующей действительности и порочащей честь и достоинство. Олейник и Литуеву обязали опубликовать на сайтах опровержение и выплатить в пользу заявителя символические 10 000 рублей с каждой.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
это компьютерный червь по любому,надо срочно сменить айпишник
А он нас видит?:shock:Ато я в бусгалтере сижу....

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

:%) Ладно... пошел я спать... завтра почитаю...Всем спокойной ночи!!!:dedmoroz2:
Спокойной ночи:)
Enigma, пошли тоже спать.

я тож яндекс умею юзать,только такого не видела, ссылку плиз и основные источники инфы в студию плиз, а то они могут на Вас(все однофамильцы) подать за моралку

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

А он нас видит?:shock:Ато я в бусгалтере сижу....

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

Спокойной ночи:)
Enigma, пошли тоже спать.
ой споки ноки Вам, у меня большой человек еще не спит,полуночник:elko:

что ок то? взялись цитировать так продолжайте,пользуясь случаем прям так официально можете хоть вес УФК сюда выложить

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

а грязью кого облили то? за то что дали или взяли?
где ответ на конкретно поставленные вопросы? кому учить то надо как не съехать с темы? учтите Вы можите хранить молчание или все выше сказанное может быть использовано против Вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.