Что случилось с Золотым Ямалом!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Strider , так а что Вы за форум цепляетесь?, он не официальный, сег есть, завтра-нет, а еще раз такой правдоруб, сказали бы где и кем трудитесь а еще ФИО свое указали бы

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Enigma, не сливай агентуру!!!:ded_moroz:
о точно, я лоханулась, блин ну вот вечно так, а сама в нищите.........

ага тут и мертвых поднимут,нарисовался тут,искатель правды
а в чем сила брат?
-сила в деньгах(с) кф Брат
еще поищите утверждение это или предположение

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider , так а что Вы за форум цепляетесь?, он не официальный, сег есть, завтра-нет.
На сегодняшний день предусмотрена процедура фиксации письменного сообщения на любом форуме, сайте. Для этого даже администратор сайта не нужен.
Вы наверное догадываетесь что распространять порочащие сведения о человеке нельзя, на защите интересов стоит и ГК и УК. Если вы на это пошли, значит вы готовы компенсировать нанесенный моральный вред деловой (должностных лиц) и коммерческой (ИП) репутации, . Либо вам нужно доказать что сведения были не выдуманы, а факт преступления был... Правильно?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
На сегодняшний день предусмотрена процедура фиксации письменного сообщения на любом форуме, сайте. Для этого даже администратор сайта не нужен.
Вы наверное догадываетесь что распространять порочащие сведения о человеке нельзя, на защите интересов стоит и ГК и УК. Если вы на это пошли, значит вы готовы компенсировать нанесенный моральный вред деловой (должностных лиц) и коммерческой (ИП) репутации, . Либо вам нужно доказать что сведения были не выдуманы, а факт преступления был... Правильно?
Хватит её пугать,ей ребёнка ещё грудью кормить.

---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:38 ----------

Да знаю я,что ты орёшь-то так.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.