Что случилось с Золотым Ямалом!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
это в случае, если на меня ........ой а кто в этом случае из них на меня заяву напишет?:snegurochka:
Я думаю они разберутся.

Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников. (Это чтобы не искать)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я думаю выводы будут сделаны, и надеюсь не без помощи пользователя Enigma.
Мы же все хотим жить в правовом государстве, хотим чтобы чиновники были не коррумпированы. Давайте начнем с себя? Или вся забота о России заканчивается сомнительными выкриками на форуме о том кто где и как дает взятки?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мы же все хотим жить в правовом государстве, хотим чтобы чиновники были не коррумпированы. Давайте начнем с себя? Или вся забота о России заканчивается сомнительными выкриками на форуме о том кто где и как дает взятки?
А у нас так и будут раскрываться преступления только благодаря свидетелям(которых мы даже защитить не можем)и делу случая потому,что, мозгами работать не умеем.

считай что родственники:) а кому надо пусть последят за резиденцией о.и. и сами узнают кто туда ходит и приезжает и все сами поймут

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Значит распространять сведения на форуме- защита не нужна, а как свидетелем пойти- страшно?

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

пусть последят за резиденцией
Вы как я понимаю уже следили, раз берете на себя смелость, а стало быть ответственность, распространяя сведения о преступлениях?

вот как будет работать программа по защите свидетелей или будут платить за показания, так можно много чего рассказать,только плпатить надо

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Значит распространять сведения на форуме- защита не нужна, а как свидетелем пойти- страшно?

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Вы как я понимаю уже следили, раз берете на себя смелость, а стало быть ответственность, распространяя сведения о преступлениях?
не страшно, просто так мне это не нужно,следила следила,еще как следила:):nglol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вот как будет работать программа по защите свидетелей или будут платить за показания, так можно много чего рассказать,только плпатить надо
А для распространения таких сведений на форуме, вам защита не понадобилась, как я понимаю?

жалею что одну бумажечку не прихватила у него, так бы он мне денег был должен, вот о.и. молодец! он знает, что за все надо платить, вот и платит

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

А для распространения таких сведений на форуме, вам защита не понадобилась, как я понимаю?
тут все бесплатно,даже находиться здесь за трафик не берут

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну бумажечки мне вообще не интересны. А вот факт получения взяток должностными лицами, который благодаря вашему сигналу стал известен, очень заинтересовал.
До встречи.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

жалею что одну бумажечку не прихватила у него, так бы он мне денег был должен, вот о.и. молодец! он знает, что за все надо платить, вот и платит

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

тут все бесплатно,даже находиться здесь за трафик не берут
Покажите мне смысловую связь между программой защиты свидетелей и стоимостью трафика за доступ в интернет.

Ну бумажечки мне вообще не интересны. А вот факт получения взяток должностными лицами, который благодаря вашему сигналу стал известен, очень заинтересовал.
До встречи.
говорю же, последите, а то Вам и правда все лавры а я время еще на Вас тратить буду,готовьте энную сумму у меня свои интересы

До встречи.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Покажите мне смысловую связь между программой защиты свидетелей и стоимостью трафика за доступ в интернет.
я про то,что платить нужно
ага до встречи, не удивляйтесь, если пошлю куда подальше, работать надо самим,а не готовенькое "слизывать"

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
готовьте энную сумму у меня свои интересы
Т.е. вы готовы дать информацию о совершенных должностных преступлениях только за деньги?

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

работать надо самим,а не готовенькое "слизывать"
А вы сами сюда информацию выложили, на всеобщее "слизывание"

Strider ,если имеете отношение к прокуратуре,мой совет: у зыкова спросите может он что и покажет и расскажет еще,ему наверное терять то нечего уже

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, а Вам нельзя на Лабытнангскую прокуратуру пожаловаться!!!???
Лично мне- нет. Государственному органу можете, который уполномочен принимать жалобы, на форуме же такой "услуги" не предоставляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.