Что случилось с Золотым Ямалом!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandr, совершенно отсутствует желание вступать с вами в полемику. Не та тема.
а что проверками и противопожарным контролем сейчас напрямую ГУ занимается? а Вы имеете непосредственное отношение к этому учреждению? я так то за свои слова отвечаю, знаю вот и говорю, но вот не имея представления с кем сейчас вступила в диалог,я не намерена конкретные факты приводить:sneg:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Enigma а я и не предлагаю вступать в диалог.
Вы согласны привести КОНКРЕТНЫЕ факты в рамках проверки, если она будет инициирована?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а что проверками и противопожарным контролем сейчас напрямую ГУ занимается?
Проверкой занимаются органы прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствии с поручением Генеральной прокуратуры Российской Федерации с привлечением территориальных органов МЧС России и других контролирующих органов.

Enigma а я и не предлагаю вступать в диалог.
Вы согласны привести КОНКРЕТНЫЕ факты в рамках проверки, если она будет инициирована?
я знаю его друга который ему помогает, сколько будут стоить мои показания?

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Проверкой занимаются органы прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствии с поручением Генеральной прокуратуры Российской Федерации с привлечением территориальных органов МЧС России и других контролирующих органов.
я имела ввиду проверки по противопож состоянию зданий и сооружений

:shock: Ухожу-ухожу-ухожу.... уже ушел...:sorry:

З.Ы. Все посты в этой теме писал под воздействием психотропных препаратов и алкоголя... прошу это занести в протокол...:ngsad:

да по любому эти заведения не закроют, на НГ кому хочеться выручку терять?! исправять быстренько по предписанию косяки и все оки будет,и чо разоряться то тут

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Правильно:) им потом погоны и слава ,а ты что,у разбитого корыта должа остаться....
в этой жизни за все нужно платить:ngboss:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
сколько будут стоить мои показания?
Вам рассказать сколько стоят показания в России?

Статья 308 УК РФ Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний

Если же все ваши высказывания всего лишь домыслы, предположения, написанные с аргументацией "при мне", "могу рассказать", то могу рассказать и их стоимость, согласно тому же пресловутому УК РФ:

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления

Последнее редактирование:
а рулит он всем о.и.
на в.и. просто оформлено ип

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

подпункты почитайте данной статьи и разъяснения к ним,а еще есть пару троек статей,которые освобождают свидетелей от дачи показаний,жаль не помню номера их,и кодекса под руками сейчас нет

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Если же все ваши высказывания всего лишь домыслы, предположения, написанные с аргументацией "при мне", "могу рассказать", то могу рассказать и их стоимость, согласно тому же пресловутому УК РФ:

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления

это в случае, если на меня ........ой а кто в этом случае из них на меня заяву напишет?:snegurochka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.