Что случилось с Золотым Ямалом!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
qwerty, просто у нас это уже в крови отдых-пьянка надо от этого отходить вся жизнь просто в пьяном угаре проходит. Я не хочу сказать что я трезвенник но пить стараюсь меньше чем пил раньше и не жалею о том что в пятницу я не нажрался выпил вина немного и все. Пару банок пива это же не кретично. А некоторые в основм малолетки вноль пытаются нажратся и тогда идти на дискотеку... Не понимаю этого.... Вот их и встречает добропорядочное население драхеласа :)

17 Дек 2009
360
0
16
42
кому жаль? любителям выпить?

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

вот он - вопль отчаявшейся салехардской души:nglol:

к подруге сходи, в кино схадите, подарок сделай, проведите вечер вместе, полочку ей прибей дома, устрой романтический вечер... Та штош вас учить то нада, молодых...)))
А я вообще по таким заведениям не хожу мне за других обидно. И я девочка:snegurochka: если что так что полочки прибивать мне как то не с руки. И потом те кто туда ходят не все обязательно только для того что бы побухать.

30 Май 2009
61,587
4
38
murzik, блин ну ты совсем не современная сходи сходи к подруге :) всяко может обернутся :lol:

17 Дек 2009
360
0
16
42
qwerty, просто у нас это уже в крови отдых-пьянка надо от этого отходить вся жизнь просто в пьяном угаре проходит.
Совершенно верно и на мой взгляд это всё потому что слишком в маленьком и пока ещё не совсем развитом городке мы живём ещё совсем недавно тут кроме бытового пянства людям совсем развлеч себя нечем было вот большинство и привыкли выходные свои в пьяном угаре проводить.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
чо-то я там ни разу трезвых не встречал))) сам тожа туда после пары банок пива тока еду :)
Агась, это как с не симатичной девушкой, когда трезвый - нафиг не нужна, как пару банок пива упали внутрь, так вроде и ниче. А если еще парочку то и подкаты начинаются. Вот в том то и дело что трезвому там делать нечего, это как сидеть в компании выпивающих и не пить, ну очень не интересно, общего языка не найти.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
qwerty, просто у нас это уже в крови отдых-пьянка надо от этого отходить вся жизнь просто в пьяном угаре проходит.
Совершенно верно и на мой взгляд это всё потому что слишком в маленьком и пока ещё не совсем развитом городке мы живём ещё совсем недавно тут кроме бытового пянства людям совсем развлеч себя нечем было вот большинство и привыкли выходные свои в пьяном угаре проводить.
А зачем простите нажираться то? Можно просто немного выпить для поднятия настроения. Это я щас про бытовое пьянство и пьяный угар. Можно ведь купить диск с киношкой, взять пивка, креветок и посмотреть кино.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

А ещё там просто потанцевать можно ты об этом наверное и не подозревал?
Потанцевать??? Под ту долбежку что там крутят? Ну хотя тут конечно дело вкуса.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Он про вот это:

я так и думала прихвостни алексиевича по любому не промолчат.томас,тебя если прикармили то по той основной причине,что жопу лизать умеешь,а я все прямо говорю и в глаза,и если ты выходя из кабинета типа не слышишь как тебя матом покрыли,то тебе минус,а я этого не могла терпеть когда при мне оскорбляют за спиной людей старше по возрасту его в 2 раза,так что лижите дальше и будет Вам счастье

17 Дек 2009
360
0
16
42
А зачем простите нажираться то? Можно просто немного выпить для поднятия настроения. Это я щас про бытовое пьянство и пьяный угар. Можно ведь купить диск с киношкой, взять пивка, креветок и посмотреть кино.
Дак и я о том же нажираться то совершенно не зачем. А ещё можно в Африку сходить потанцевать или в октябрьский сгонять на лыжах покататься если погода позволяет ну или в ледовый дворец а если бы у нас драматический театр был или опера так вообще красота а ещё лучше какой нибудь центр для любителей экстримальных видов спорта ну там картинги например. Только вот большинство населения у нас совсем так не считают им гараздо больше нравится по квартирам выпивать а потом в таком состоянии в клуб на людей посмотреть себя показать во всей красе.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Он про вот это: Цитата: Сообщение от Enigma я так и думала прихвостни алексиевича по любому не промолчат.томас,тебя если прикармили то по той основной причине,что жопу лизать умеешь,а я все прямо говорю и в глаза,и если ты выходя из кабинета типа не слышишь как тебя матом покрыли,то тебе минус,а я этого не могла терпеть когда при мне оскорбляют за спиной людей старше по возрасту его в 2 раза,так что лижите дальше и будет Вам счастье
Спасибо конечно только я не Он а ОНА!

тема зачещена...моих сообщении вообще нет...да и не только моих...все близкие обсуждения неисправностеи и подобная информация вся затерта...
Я сейчас просмотрела, увидела только два удаленных поста - и то, сам автор свои же и удалил. Больше зачисток не увидела. Либо у тебя что-то глюкнуло (у меня такое бывало, тоже искала свои посты и дивилась) либо ты ошибься темой, может вообще не тут писал.
Ну еще есть третий вариант - это уже у администратора спрашивай, почему.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Нехорошая тема, может удалить ее? а?

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
вот еси чесно - даже не знаю :) чтоп знать наверняка надо от имени прессы звонить в понедельник в пресс-службу увд юле, или наське в прокуратуру, или в госпожнадзор и.о. начальника...юшин кажется... не помню счас уже... :)

Ну ваще кажись его. Тока он ЗЯ продавал еще год назад за 4 миллиарда вроде :))))) Могу ошибаться. Здание шикарное, его бы переделать, установить все противопожарки, сменить персонал и ваще конфетка будет. Но никто не хочет покупать, а зря...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Идете к нотариусу, он делает распечатку сообщения, и своей подписью удостоверяет, что данное сообщение было распечатано в его присутствии, им лично, что оно на самом деле было на таком-то сайте. И все. Любой суд обязан принять такой документ как доказательство.
а ежели он не успеет распечатку сделать? ежели текст зачистят?
Или допустим можно симитировать страничку и от лица виртуального персонажа обкакать какое либо уважаемое лицо, затем ткнуть нотариуса в эту страничку и оформить факт обкакивания должным образом.
Таким образом можно неплохо людей подставлять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.