Что случилось с Золотым Ямалом!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, врачебная тайна то тут при чем?
О врачебной тайне даже не идет и речи. Вы читаете что я вам пишу? Или я уже начинаю верить Томасу об уровне вашего IQ. Речь идет о идентификации (установление тождественности неизвестного объекта известному на основании совпадения признаков, опознание) человека на форуме и возможности понесения наказания.

Далее по поводу того, что вам говорили что вычислят по IP - в следующий раз плюньте этому человеку в лицо. Чтобы на основании IP адреса получить ваши персональные данные у провайдера (ФИО, адрес, номер телефона), нужны определенные условия, и запрос на получение таких данных может сделать только органы внутренних дел, при участии прокуратуры в том числе.
Если же вам поступают обещания сделать это в частном порядке, то человек, идущий на это, совершает должностное преступление.
И вообще, если вы делопроизводитель, почитайте на досуге очень актуальный сегодня 152-ФЗ о персональных данных от 26.07.2006 года.

30 Май 2009
61,587
4
38
МихаилК, а почему эти заведения? А не ЗЯ? По крайней мере в африке меньше нарушений..... И вообще закрыть закрыть может лучше исправить? И так у нас ходить некуда. Если на то пошло то у нас можно ВСЕ закрыть под енту марку.

30 Май 2009
61,587
4
38
S-j, точно :) многие здесь лицемерят кричат ходить некуда комерсы уроды понастроили всякой чуши... Приходят выходные и опаньки все горлопаны в этих заведениях тусят :)......

18 Дек 2009
0
0
0
...главное не стормазнуть) ох, не спроста некоторые люди на форуме регистрируются и оставляют "единичные" сообщения:)
Тут дело вот в чем: о разглагольствованиях *** (Энигмы) стало известно из третьих рук. Люди просто посоветовали обратить внимание на эту неадекватную женщину, которая с упорством, достойным лучшего применения, поливает грязью Алексиевича.
Лично я взял на себя труд написать ей, потому что в самом деле история может выйти ей (и, скорее всего, выйдет) боком. Не то чтобы я разозлился (в мире и помимо нее полным-полно глупых людей, обычное дело), но у ней же ребенок. Не здорово получится, когда она вынуждена будет отвечать за свои слова деньгами, которые вполне можно было бы потратить на сына (или дочь, я не в курсе).

По этой же причине я пропускаю мимо ушей ее выпады и лично в мой адрес. Реакция предсказуемая, как у собаки Павлова, и не требующая комментариев. Понятное дело, ей удобно считать меня подхалимом и жополизом. Но у меня слишком мало свободного времени, чтобы заниматься бессмысленным делом, споря с ней на эту тему. Хочется ей в очередной раз продемонстрировать пустоту своей черепной коробки прилюдно - ради бога.

Аккуратнее, пожалуйста. Фамилии тут не надо. Хотите бан? Я щас вам его устрою, гляжу у вас тоже натура та еще - склочная

Последнее редактирование модератором:
17 Дек 2009
360
0
16
42
я так и думала прихвостни алексиевича по любому не промолчат.томас,тебя если прикармили то по той основной причине,что жопу лизать умеешь,а я все прямо говорю и в глаза,и если ты выходя из кабинета типа не слышишь как тебя матом покрыли,то тебе минус,а я этого не могла терпеть когда при мне оскорбляют за спиной людей старше по возрасту его в 2 раза,так что лижите дальше и будет Вам счастье

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
Вот уж действительно УЙМИТЕСЬ женщина!!!!! Судя по всему маты то тебе в спину вполне заслуженно прилетали. И раз уж всё так плохо было чего сама не ушла?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Последняя, самая "свежая" печальная история, связанная с сообщениями на форуме и последствиями. Об этой истории сми еще не знают, да и навряд ли узнают благодаря своевременным действиям администрации форума, и информацию по этому делу им не дают.
После трагедии в Перми (пожара в ночном клубе) большинство больных были перевезены в ожоговые центры Москвы. В одном из известных центров работала женщина, которая зарегистрировалась на форуме Перми, и ежедневно сообщала состояние нескольких конкретных больных.
В принципе ничего подробного и душещипательного, особых подробностей не было. Женщина свою фаилию и персонифицированных данных не называла, выходила просто под серым ником.
На сегодняшний день женщина уволена, по причине нарушения корпоративной этики и служебного несоответствия. Ни смотря на то что имеет на иждивении дочь и мать-инвалида. Клиника нашла способ идентифицировать и доказать что человек на форуме- конкретный работник их организации. Сейчас еще не известно, но вполне вероятно что всплывут иски как от родственников, так и от ожогового центра.
Поэтому сделайте выводы, век анонимности в сети закончился, как и безнаказанность за публичные высказывания.
думаю это не про драхелас....:nglol:-тут все друг друга знают лично в лицо-во всяком случае большую часть...да и найти "скрытого" форумчанина не представляется сложным при желании, был опыт когда приходилось подъезжать к конкретному лицу и объяснять что ты не просто виртуальный персонаж....мнда, к чему это я?:nghz:А! ну так вот - тут кто-то прячется что ли?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Вот уж действительно УЙМИТЕСЬ женщина!!!!! Судя по всему маты то тебе в спину вполне заслуженно прилетали. И раз уж всё так плохо было чего сама не ушла?
были МАТЫ? где?
А по теме, в КС в последнем - средовом номере писали, про проверки и замечания, которые были отпущены тому или иному увеселительному заведению....идем на сайт газеты и читаем!:ngcool:

30 Май 2009
61,587
4
38
Иволга, про маты он имел ввиду не на сайте а на работе
но в принципе то логично предположить что если человека голословно обвиняют он будет защищатся. И вообще считаю что некрасиво выносить сор из избы.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
360
0
16
42
Иволга, про маты он имел ввиду не на сайте а на работе но в принципе то логично предположить что если человека голословно обвиняют он будет защищатся. И вообще считаю что некрасиво выносить сор из избы.
В том то и дело что не красиво сор выносить. Это то и пытаются *** объяснить. Ну поработала ну не сложилось у тебя ну уволили тебя с кем не бывает.

Последнее редактирование модератором:
17 Дек 2009
360
0
16
42
были МАТЫ? где? А по теме, в КС в последнем - средовом номере писали, про проверки и замечания, которые были отпущены тому или иному увеселительному заведению....идем на сайт газеты и читаем!
А ели по теме, то будет очень жаль если всё таки закроют перед НГ эти заведения. Без них ну совсем уж тоска зелёная будет, в Салехарде и так в выходные особо занятся не чем любителям ночных увесилительных заведений.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
А ели по теме, то будет очень жаль если всё таки закроют перед НГ эти заведения. Без них ну совсем уж тоска зелёная будет, в Салехарде и так в выходные особо занятся не чем любителям ночных увесилительных заведений.
кому жаль? любителям выпить?

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

и так в выходные особо занятся не чем
вот он - вопль отчаявшейся салехардской души:nglol:

к подруге сходи, в кино схадите, подарок сделай, проведите вечер вместе, полочку ей прибей дома, устрой романтический вечер... Та штош вас учить то нада, молодых...)))

30 Май 2009
61,587
4
38
qwerty, а что там обязательно бухать? :) почему у нас развлечение свЗывают только с бухаловом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.