Что случилось с Золотым Ямалом!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, а чему ты удивляешься? меня уже пофамильно палят а кто то кого то по айпишнику узнают,тайное всегда станет явным
Меня мало чем можно удивить. Всю эту кухню я примерно знаю. Надо будет притянуть тебя к суду - притянут, ты достаточно всего понаписала для этого на форуме. Не надо вставать в позу, надо прислушаться и грамотно почистить за собой - что бы и мысль осталась донесенной, и чтобы за мягкие места не ухватили.

так то я не прячусь как некоторые за монитором,и так конкретно спрашивают :"ты вот этот то на форуме?"
-нет,говорит
а вверху его ник виден,вот не тупость ли

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Меня мало чем можно удивить. Всю эту кухню я примерно знаю. Надо будет притянуть тебя к суду - притянут, ты достаточно всего понаписала для этого на форуме. Не надо вставать в позу, надо прислушаться и грамотно почистить за собой - что бы и мысль осталась донесенной, и чтобы за мягкие места не ухватили.
я пишу либо правду либо стеб,придут сюда работники ляшенко и будет в ваш адрес послание,главное чтоб правдивое,а не такое неадекватное как мне

4 Июн 2009
17,551
3
38
так то я не прячусь как некоторые за монитором
А надо бы, коль с "преступным режимом" борешься...

я пишу либо правду либо стеб,придут сюда работники ляшенко и будет в ваш адрес послание
Я к ентому персонажу отношения не имел и не имею....

А почему же в своем резюме вы пишете : отличное знание делопроизводства, в то время как были уволены за профнепригодность?
Или это тоже стеб?
а это просто помои в мой адрес ибо прочитав мои посты,было именно такое указание так написать,я эту политику оч хорошо за 3 года усвоила

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

А надо бы, коль с "преступным режимом" борешься...

Я к ентому персонажу отношения не имел и не имею....
мдя.....ну не могу я иначе,не могу под серость подстраиваться и в мышей играть,вот мой недостаток :все в глаза,все в лицо

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Последняя, самая "свежая" печальная история, связанная с сообщениями на форуме и последствиями. Об этой истории сми еще не знают, да и навряд ли узнают благодаря своевременным действиям администрации форума, и информацию по этому делу им не дают.
После трагедии в Перми (пожара в ночном клубе) большинство больных были перевезены в ожоговые центры Москвы. В одном из известных центров работала женщина, которая зарегистрировалась на форуме Перми, и ежедневно сообщала состояние нескольких конкретных больных.
В принципе ничего подробного и душещипательного, особых подробностей не было. Женщина свою фаилию и персонифицированных данных не называла, выходила просто под серым ником.
На сегодняшний день женщина уволена, по причине нарушения корпоративной этики и служебного несоответствия. Ни смотря на то что имеет на иждивении дочь и мать-инвалида. Клиника нашла способ идентифицировать и доказать что человек на форуме- конкретный работник их организации. Сейчас еще не известно, но вполне вероятно что всплывут иски как от родственников, так и от ожогового центра.
Поэтому сделайте выводы, век анонимности в сети закончился, как и безнаказанность за публичные высказывания.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сдается мне, что это лишь начало истории, выводов вы не сделали, хоть вас и попросили. Вот проснется упомянутый вами всуе гражданин с плохим настроением, и решит что стоит побороться за свою деловую и комерческую репутацию. А то и органы государственного надзора решат провести расследование по обнародованным вами фактам.
Я вас не пугаю, я вас предостерегаю. В России уже несколько лет существуют бюро, делающие бизнес на подобных расследованиях и имеющих неплохой % от выигранных в суде сумм за моральный ущерб.

Strider, врачебная тайна то тут при чем? на что ты меня подбиваешь? посты свои не собираюсь удалять и подчищать,единственное обидно будет,если забанят,кто то может начнет грязью поливать,а я ответить не смогу,вот не люблю когда шепчуца за спиной

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

Сдается мне, что это лишь начало истории, выводов вы не сделали, хоть вас и попросили. Вот проснется упомянутый вами всуе гражданин с плохим настроением, и решит что стоит побороться за свою деловую и комерческую репутацию. А то и органы государственного надзора решат провести расследование по обнародованным вами фактам.
Я вас не пугаю, я вас предостерегаю. В России уже несколько лет существуют бюро, делающие бизнес на подобных расследованиях и имеющих неплохой % от выигранных в суде сумм за моральный ущерб.
видела по дтв показывают,еще разводятся потом многие после предоставленных фактов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.