Важно Что случилось на переправе? машинам колеса попротыкали

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
мне вот просто реально сначала непонятно было) потом объяснили) даже подумать не мог, что у кого то по машине на каждой стороне)))
более того, еще по одной на рыло во дворе стоят. и там и там

3 Июн 2009
600
0
16
Цитата:
Монах написал(а):
Сообщение от Монах
мне вот просто реально сначала непонятно было) потом объяснили) даже подумать не мог, что у кого то по машине на каждой стороне)))
более того, еще по одной на рыло во дворе стоят. и там и там
А мысль, что машина у каждого своя, просто кооперируются и один человек оставляет машину на слх-стороне, а другой на лбт? И не от хорошей жизни люди так поступают.
Лишь бы поёрничать, да позлорадствовать. Ну и не без зависти, что уж.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
А мысль, что машина у каждого своя, просто кооперируются и один человек оставляет машину на слх-стороне, а другой на лбт? И не от хорошей жизни люди так поступают.
Лишь бы поёрничать, да позлорадствовать. Ну и не без зависти, что уж.
Отнюдь. У меня самого две тачки во дворе. Одна для леса (ей 16 л.), другая для города. Суть в другом. С каждым годом все больше и больше тачек завозят сюда. Прежние то тачки никуда отсюда не деваются, дороги шире и длинее не становятся. Я вот не пойму. Ну на хрена каждый год тачки менять?! Потом начинают их здесь продавать по цене новой. Да кому они на хрен нужны? Я на своей езжу уже 7 лет и продавать не собираюсь. Скоро дойдет до того что во дворах будут капоты чиркать друг другу

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
господи.
где ж вы для неё запчасти находите?
16-лет. давно уже перебрал (давление почти десятка в горшках. Уазка). Отечественных запчастей навалом. Семилетнюю-расходники (копье) при том что уже 4 раза на ней на землю катался. Да и какие там запчасти... шаровые, наконечники, колодки торм. и т.п. мелочевка. Все я это поменял лишь один раз и все. Да и на иномару бюджетную цены не такие уж аховые. А вот то что многие щас в СХД понагнали говнищще под названием Гранд черокки лимитед-вот это попадалово им. Х/й продашь, з/п, ремонт, обслуж. дорогущщие, а начнет барахлить-все, капец

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Отечественных запчастей навалом
да. только качество отстойнейшее.
у меня самого под окнами автопром стоит на приколе.
тормозные цилиндры текут. после 6-й замены и преборов пришлось пересесть на новую машинку....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ага сам сдался.....:)
помните может, около мамонта быквы "Салехард" местами поменяли?? И пост ГАИ краской расписали?? Так вот, тогда участковые нашли всех злодеев в течении 3-х суток. (злодеи очень каялись)

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Потом начинают их здесь продавать по цене новой. Да кому они на хрен нужны?
А зачем тогда покупают по цене новой??

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
да. только качество отстойнейшее.
у меня самого под окнами автопром стоит на приколе.
тормозные цилиндры текут. после 6-й замены и преборов пришлось пересесть на новую машинку....
Согласен. Как нарвешься. Но мне повезло. Как раз тормозные поменял в 2007г. на уазе, контур цепухи тоже. Пока тьфу,тьфу, тфьфу ничего не бежит. С нашими ведрами -это как повезет. Известно же всем. Но мою торговали не раз куда то в поселок. Я отказался. (а на чем в лес ездить, на рыбалку и т.д.)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Ага сам сдался.....:)
помните может, около мамонта быквы "Салехард" местами поменяли?? И пост ГАИ краской расписали?? Так вот, тогда участковые нашли всех злодеев в течении 3-х суток. (злодеи очень каялись)

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

А зачем тогда покупают по цене новой??
Да злодеи... бандюганы прямо. Пердюков отдыхает... У наших блюстителей то работы мнооого видать, что все силы бросили на поимку особо опасных.

Ну поездят год, а потом хотят по покупной цене кому нить впарить. Причем гоняют этот год не щадя тачки. Ну а здесь находятся такие кто и покупает их. Хотя щас уже все реже

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да злодеи... бандюганы прямо. Пердюков отдыхает... У наших блюстителей то работы мнооого видать, что все силы бросили на поимку особо опасных.
1. Не бандюганы это, а так мелкая шпана-хулиганы которые своей тени боятся!)) и все делают в тихую под покаровом темноты.
2. Никто НЕ бросал на это ВСЕ силы, все это раскрыли простые участковые.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
1. Не бандюганы это, а так мелкая шпана-хулиганы которые своей тени боятся!)) и все делают в тихую под покаровом темноты.
2. Никто НЕ бросал на это ВСЕ силы, все это раскрыли простые участковые.
Вот как ИХ задело (ч. мундира)-так и участковые зашуршали. А ко мне участковый уже полтора месяца с лишним дойти не могет чтобы проверить сейф (лиценц. получить). Вот так у нас все и получается.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот как ИХ задело (ч. мундира)-так и участковые зашуршали
Ничего их не задело и чести мундира здесь никакой нет...,просто материал зарегистрирован в КУСП и на исполнение дается 3 дня.....(таких и подобных материалов кстати к УУП поступает каждый день куча).
ко мне участковый уже полтора месяца с лишним дойти не могет чтобы проверить сейф (лиценц. получить).
Так сам до опорника найди......(значит тебе так надо раз полтора месяца УУП ждешь)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Ничего их не задело и чести мундира здесь никакой нет...,просто материал зарегистрирован в КУСП и на исполнение дается 3 дня.....(таких и подобных материалов кстати к УУП поступает каждый день куча).
Так сам до опорника найди......(значит тебе так надо раз полтора месяца УУП ждешь)
С сейфом чтоли под мышкой пойду? Я звонил ему. И знакомый бывший мент звонил при мне с сотика. Обещал. Видно самому порожняком надо прийти. Но поймать надо еще его. Он всегда "на территории"

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И знакомый бывший мент звонил при мне с сотика
Если бы этот сотрудник был твой настоящий знакомый, он бы не звонил а сносил бы эту бумажку УУП на подпись!
Там есть часы приема, в это время они 99% на месте. (если ничего серьезного на участке не произойдет), ты подьедь да и свози УУП по быстрому. (там многие делают, ну а не хочешь-жди)

С какой ксатье я должен его возить.... ко мне не приходил долго!!! я сделал фото, прине сему он подписал, на фото поглядев. Сами они не когда не пойдут, а возить его с чего бы это))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

парень 1984 года рождения, с его слов -Водка ЧМО!
? он с таким заявлением ходил.... к чему бы это, и как соотнести к теме)