А вообще -про запрет мне поведал бывший ОВО-шник, хороший знакомый. Они там службу несут. Вот он мне и сказал что нельзя там надолго оставлять тачилу (типа бомбы и все такое)
А вообще -про запрет мне поведал бывший ОВО-шник, хороший знакомый. Они там службу несут. Вот он мне и сказал что нельзя там надолго оставлять тачилу (типа бомбы и все такое)
Х/З...у нас вроде как с людьми не принято особо считаться, захотели -пенсии заморозили, захотели грабительские штрафы, налоги и т.д. и т.п. А Тут-Целый аэропорт взлетит на воздух (вместо самолета). Как многочисленные делегации то принимать будут потом...
Я Вам так скажу, где нельзя (а это напротив грузового склада), там по предписанию транспортной прокуратуры парковку запретили, а по поводу бухариков позвольте с Вами не согласится.
Не стоит сильно верить какому-то бывшему сержанту (даже не офицеру) с ОВО, который работал в ОВО ( не в аэропорту) 7 лет назад! Кстати в аэропорту всегда СБ, охрана минтранса и сотрудники полиции/милиции с транспортного ЛОВД, но никак не ОВО. Обманул вас якобы бывший сержант-ОВОшник, ему кстати (как рядовому) даже НПА по террорзизму и опер. инфе никто НЕ доводил, только общие ориентировки и т.п.
Я Вам так скажу, где нельзя (а это напротив грузового склада), там по предписанию транспортной прокуратуры парковку запретили, а по поводу бухариков позвольте с Вами не согласится.
Я с ними не выпивал. Опять же с его слов. А он там службу нес. А, блин забыл! Он уже в то время в линейном отделе работал в аэропорту. А в ово в Лаптях работал. Все встало на свои места. sorri
в звании кэпа
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------
В то время у него там начальник был-дебил дебилом, все его знают (фамилию забыл) его еще недавно осудили гдето в пангодах что ли... полкан или подпол (его туда потом перевели) за избиение чтоли кого то
В то время у него там начальник был-дебил дебилом, все его знают (фамилию забыл) его еще недавно осудили гдето в пангодах что ли... полкан или подпол (его туда потом перевели) за избиение чтоли кого то
Может паром в очередной раз оторваться от буксира. А вообще кто тачилы оставляет у переправы-пускай кооперируются и несут посменное дежурство. Как на огороде
Такие все умные, пипец, "зачем оставляют", "нефиг оставлять". Какая разница "зачем"? Имущество людей испорчено, испорчено умышлено. Значит это преступление. Уголовное.