Важно Что случилось на переправе? машинам колеса попротыкали

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
А вообще -про запрет мне поведал бывший ОВО-шник, хороший знакомый. Они там службу несут. Вот он мне и сказал что нельзя там надолго оставлять тачилу (типа бомбы и все такое)

А вообще -про запрет мне поведал бывший ОВО-шник, хороший знакомый. Они там службу несут. Вот он мне и сказал что нельзя там надолго оставлять тачилу (типа бомбы и все такое)
ну-ну.. за 87 метров от здания аэропорта нельзя, а под окнами жилого 9-этажного 7-подъездного дома - можно??? там людей меньше разве?????

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
ну-ну.. за 87 метров от здания аэропорта нельзя, а под окнами жилого 9-этажного 7-подъездного дома - можно??? там людей меньше разве?????
Х/З...у нас вроде как с людьми не принято особо считаться, захотели -пенсии заморозили, захотели грабительские штрафы, налоги и т.д. и т.п. А Тут-Целый аэропорт взлетит на воздух (вместо самолета). Как многочисленные делегации то принимать будут потом...

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тем более знали бы вы какие там бухарики в руководстве а/порта.
Давайте уж оперировать фактами!

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

вообще -про запрет мне поведал бывший ОВО-шник, хороший знакомый. Они там службу несут.
ОВО несут службу в аэропорту?? Впервые слышу! (вообще там ЛПМ)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Давайте уж оперировать фактами!

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

ОВО несут службу в аэропорту?? Впервые слышу! (вообще там ЛПМ)
Раньше НЕСЛИ. ОН работал во вневедомке до 2007г. Как и кто сейчас не знаю.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Раньше НЕСЛИ. ОН работал во вневедомке до 2007г. Как и кто сейчас не знаю.
Я Вам так скажу, где нельзя (а это напротив грузового склада), там по предписанию транспортной прокуратуры парковку запретили, а по поводу бухариков позвольте с Вами не согласится.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ОН работал во вневедомке до 2007г.
про запрет мне поведал бывший ОВО-шник, хороший знакомый. Они там службу несут. Вот он мне и сказал что нельзя там надолго оставлять тачилу
Не стоит сильно верить какому-то бывшему сержанту (даже не офицеру) с ОВО, который работал в ОВО ( не в аэропорту) 7 лет назад! Кстати в аэропорту всегда СБ, охрана минтранса и сотрудники полиции/милиции с транспортного ЛОВД, но никак не ОВО. Обманул вас якобы бывший сержант-ОВОшник, ему кстати (как рядовому) даже НПА по террорзизму и опер. инфе никто НЕ доводил, только общие ориентировки и т.п.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Сергей 74, вы как обычно про честь мундира. Не отвлекаемся. Есть пострадавшие с переправы?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я Вам так скажу, где нельзя (а это напротив грузового склада), там по предписанию транспортной прокуратуры парковку запретили, а по поводу бухариков позвольте с Вами не согласится.
Я с ними не выпивал. Опять же с его слов. А он там службу нес. А, блин забыл! Он уже в то время в линейном отделе работал в аэропорту. А в ово в Лаптях работал. Все встало на свои места. sorri

в звании кэпа

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

В то время у него там начальник был-дебил дебилом, все его знают (фамилию забыл) его еще недавно осудили гдето в пангодах что ли... полкан или подпол (его туда потом перевели) за избиение чтоли кого то

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Он уже в то время в линейном отделе работал в аэропорту. А в ово в Лаптях работал. Все встало на свои места.
Наконец-то!
Верте прежде всего тому что слушите-видите лично!
В то время у него там начальник был-дебил дебилом, все его знают (фамилию забыл) его еще недавно осудили гдето в пангодах что ли... полкан или подпол (его туда потом перевели) за избиение чтоли кого то
И этот случай я знаю.))

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Напиши мне фамелию в личку.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Наконец-то!

Верте прежде всего тому что слушите-видите лично!

И этот случай я знаю.))

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Напиши мне фамелию в личку.
Да не. На кой. Мужик он правильный, нормальный чел. А город маленький...

25 Дек 2009
3,074
0
36
ilya, да кто то ночью из тюрьмы сбежал на самолете и порезал все колеса у паромов.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
а что ещё случится на переправе?
Может паром в очередной раз оторваться от буксира. А вообще кто тачилы оставляет у переправы-пускай кооперируются и несут посменное дежурство. Как на огороде:hz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Такие все умные, пипец, "зачем оставляют", "нефиг оставлять". Какая разница "зачем"? Имущество людей испорчено, испорчено умышлено. Значит это преступление. Уголовное.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да чего заморачиваться... кто то шел из лесу и чисто тупо тыкал в колеса чем нить да и все. Метеориты тоже иногда падают

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Очередная байка скорее всего:hz: Где ссылки на официальные источники? А было ли что вообще?