Что сегодня с погодой?

Элеонора, :friends: в теплых краях был:), жарился, парился:grin:
Дык я не понимаю ваще как можно жить на севере и единственные месяцы лета (я б сказал недели, если не дни:\"\": ) требовать в эти самые дни холода и прохлады???
зьмой чтоль вам этого мало?(как весной впрочем и летом:) )

30 Май 2009
4,330
2
36
Everlast, а я не была в жарких краях больше года( и каждый лучик солнышка здесь сейчас ловлю и радуюсь) а эти... Да и вообще! Где жара то? Ну тепло, не холодно- согласна, но жары то нет

На Ямале объявлено штормовое предупреждение. По сообщению Главного управления МЧС России по ЯНАО, в ближайшие два дня на территории Ямало-Ненецкого автономного округа ожидается крайне неблагоприятная погода с дождем и грозами, сопровождаемыми сильными порывами ветра.
Основной удар стихии придется на 9 августа. Завтра на Ямал придут дожди и грозы, температура воздуха в дневные часы упадет до плюс 15 градусов, скорость ветра будет достигать 19 метров в секунду, на отдельных территориях возможны порывы до 25 метров в секунду. В пятницу, 10 августа, стихия немного успокоится, однако сильный порывистый ветер сохранится до конца суток.

Как сообщили регио89.рф в ГУ МЧС России по ЯНАО, в эти дни в округе повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций на коммунальных системах жизнеобеспечения и автомобильных дорогах, возможно аварийное отключение электроэнергии, задержки вылетов самолетов и вертолетов.

Спасатели рекомендуют жителям и гостям округа быть внимательными при нахождении на улице, по возможности отказаться от пользования личными автомобилями и водным транспортом, отложить походы в лес
Информация с сайта: http://www.r89.ru