Что сегодня с погодой?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, у меня дома душно, хожу как мокрая лягушка.
Хочу дождя, пусть целый день идет! нет 2 дня!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
неааа, ну зиму мне не надо, я еще зеленым листикам нарадовться не успела! и тундре!

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Мдааааа... Мне тут не место,среди вас...
да, пока ты точно тут в меньшинстве!:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я приехал тока что из Воронежа, там в тени +31! очень тяжко. вот после этой поездки и хоцца зимы.а тундру и грибы я тоже люблю)))
мне почему то кажется, что там 31 как у нас 25. я здесь тяжело переношу жару. говорят из за нехватки кислорода.

Вот это парит. Пот ручьями стекает по лицу, под столом лужа, рубашку хоть выжимай. Знал бы что так будет душно, прихватил бы веничек березовый)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот думаю может пора уже вентилятор покупать?
быстрее бы 18, и в бассеин холодненький!

9 Дек 2010
1,278
0
36
Вспоминаю бедных тайцев на ресепшне, в рубашечках, галстуках, длинных штанишках. Как я их теперь понимаю.

Да ну ладно, там у них кондеры работают реально на 250% процентов мощности, прямо холодно бывает. :)

Да ну ладно, там у них кондеры работают реально на 250% процентов мощности, прямо холодно бывает.
На острове где останавливались, в обоих отелях ресепшн был на воздухе, на открытом пространстве, а не в помещении. Там кондиционером только улицу охлаждать))