Что сегодня с погодой?

19 Мар 2012
990
0
16
33
Блин нереально в такую погоду ездить в 2108 в середине дня особенно, когда печка в холодном режиме выдает горячий поток воздуха а сидения кожаные, к которым попа липнет, а еще салон черный=) жыестъ

19 Мар 2012
990
0
16
33
На уровне "када едешь так мима девушек с музычкой а они такие смотрят и такие О смари как долбит, я б ему дала!!":Yahoo!:

SonicStorm, Ну тут ты мну сделал ;) у мну саба нет...
А я не сказал, что он у меня есть...
А не точно есть=) Даже усилок стоит=) :oops:

30 Май 2009
61,587
4
38
SonicStorm, девки смотрят на на черный авто с кондиционером и легкой музыкой который может отвезти в кабак... Вот тогда у них мысля про "дать" зарождаитса а вот сабы усилки енто уже нето ;) :D

30 Май 2009
4,330
2
36
SonicStorm, девки смотрят на на черный авто с кондиционером и легкой музыкой который может отвезти в кабак... Вот тогда у них мысля про "дать" зарождаитса а вот сабы усилки енто уже нето ;) :D
Не всегда))) Есть вот романтишные (как я ;))
Слышала вот вчера из машины песня - мммммммм!!! Мало щас у кого такую прелесть услышишь) И душа моя прям запросилась к нему, к этому чудо-меломану:angel: Но уехал мой герой, даже не понял моих волнений)
а что уж там за машина была - крутая или гавёшка, я убей не помню)))

8 Янв 2010
369
0
16
На улице так здорово... и ветерок. Если бы друзья собаку не оставили, и не узнала бы прелести, так хоть она меня прогуляла)))