Что сегодня с погодой?

На окружной администрации сорвало ОБА флага...:%)совсем дурной примета однака...зафтра мы усе умрем...:cry:
глобальный парад планет...аще супервзрыв на солнце...пипец проста... :(

http://www.utro.ru/articles/2011/05/18/974954.shtml
От мегавзрыва на Солнце будет плохо всем

В ближайшие дни Землю могут ожидать сильные магнитные бури. Причиной тому - колоссальный выброс солнечной энергии. Несмотря на то что это произошло неделю назад, 10 мая, отголоски достигнут нашей планеты лишь на этой неделе.
Уникальные кадры столкновения огромной кометы с Солнцем обнародовало американское космическое агентство NASA. На видеозаписях, сделанных Гелиосферной обсерваторией NASA (SOHO), можно увидеть, как на огромной скорости пылающая комета столкнулась с поверхностью звезды. Сразу после этого произошел взрыв и колоссальный выброс солнечной энергии, передает Fox News...
...Напомним, в последний раз мощная магнитная буря наблюдалась 7 апреля. А предыдущие, случившиеся в феврале - марте, были самыми сильными за последние годы. Некоторые даже связали вспышки на Солнце с разрушительным землетрясением, произошедшим 11 марта в Японии. "

Дядя с Севера,
овсем дурной примета однака...зафтра мы усе умрем.
А я-то кумекаю - чё нетак??? Так на завтра ж какой-то америкозный поп объявил очередной абзац всему!!! В целом я не против, но московский борт пусть прилетит - хочу абзац встречать с Любимой, хочу успеть посмотреть в её наглые лукавые глазки!!!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
На окружной администрации сорвало ОБА флага...совсем дурной примета однака...зафтра мы усе умрем...
глобальный парад планет...аще супервзрыв на солнце...пипец проста...
http://www.utro.ru/articles/2011/05/18/974954.shtml
От мегавзрыва на Солнце будет плохо всем
В ближайшие дни Землю могут ожидать сильные магнитные бури. Причиной тому - колоссальный выброс солнечной энергии. Несмотря на то что это произошло неделю назад, 10 мая, отголоски достигнут нашей планеты лишь на этой неделе.
Уникальные кадры столкновения огромной кометы с Солнцем обнародовало американское космическое агентство NASA. На видеозаписях, сделанных Гелиосферной обсерваторией NASA (SOHO), можно увидеть, как на огромной скорости пылающая комета столкнулась с поверхностью звезды. Сразу после этого произошел взрыв и колоссальный выброс солнечной энергии, передает Fox News...
...Напомним, в последний раз мощная магнитная буря наблюдалась 7 апреля. А предыдущие, случившиеся в феврале - марте, были самыми сильными за последние годы. Некоторые даже связали вспышки на Солнце с разрушительным землетрясением, произошедшим 11 марта в Японии. "
X-Blood*начинает бегать по кругу и истерично орать

Foxtrot,пишут, что накроет в 6-00 утра по МСК...т.е. в 8-00 утра по нашему...
http://news.rambler.ru/9949212/
"В ряде российских городов стала активно распространяться «рекламная» продукция, утверждающая, что 21 мая этого года наступит конец света.
В частности, плакаты соответствующего содержания появились в Москве, Новосибирске, Кирове, Омске, а в Красноярске тема конца света — номер один в автобусах и офисах, пишет «Комсомольская правда».
Автор страшного «пророчества» хорошо известен — это 89-летний Гарольд Кемпинг, проповедник из калифорнийского Окленда. Как пишет издание, можно предположить, «что эти плакаты — своеобразная реклама „Семейного радио“ Кемпинга или сочувствующих ему, ведь Кемпинг делает программы на 48 языках, радиостанции у него есть и в ЮАР, и в России, и в Турции».
Напомним, по утверждению проповедника, 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 06:00 мск) Иисус Христос второй раз явится людям и учинит Страшный суд. Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, поведал Г. Кемпинг. Он заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли..."

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Дядя с Севера,

А я-то кумекаю - чё нетак??? Так на завтра ж какой-то америкозный поп объявил очередной абзац всему!!! В целом я не против, но московский борт пусть прилетит - хочу абзац встречать с Любимой, хочу успеть посмотреть в её наглые лукавые глазки!!!
и наверняка хотелось подержать за нежные и загребущие ручки)))))

Че за хрень с погодой... я уже мотор вешать на лодку собирался... и так спина болит, а если сидеть в кустах в такую погоду, то вообще попа отвалится... рррррррррррррррррр...

гисметео говорит что как минимум 3 дня холодно, т.е. минус... но без дождя...

На окружной администрации сорвало ОБА флага...:%)совсем дурной примета однака...зафтра мы усе умрем...
[/B]
Не.. Сорвало только нижние тросики на флагштоках.... Так что, не умрем.... Ранеными побудем....

<Я тож жену жду с Мосвы сегодня, но чет внутренний голос грит завтра, завтра, завтра................
Может и прав твой внутренний голос.. Так что, успеешь все лишние предметы из квартиры выкинуть, еще раз все перепроверить и еще и прибраться тоже успеешь...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk,

Так можь в вавилоно-африканду напоследок матанем, пока супруги пытаются долететь до СХД???
можна ага :)

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Так что, успеешь все лишние предметы из квартиры выкинуть, еще раз все перепроверить и еще и прибраться тоже успеешь...
Ну так то да еще разок все проверить не помешает :)

sterk,

Так можь в вавилоно-африканду напоследок матанем, пока супруги пытаются долететь до СХД???
я уже предложил их администратору в ночь с пятницы на субботу организовать вечеринку "Конец света"...слоган "На миру и смерть не страшна"... ;)
Всем пришедшим в белых тапочках вход бесплатно!