Что сегодня с погодой?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Atlantias, как раз в ветке "ЛБТ-СХД" обсуждаем

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

вторую смену по 7-й класс отменили

21 Апр 2010
779
0
16
Не понимаю логики метеорологов. Отменили вторую смену по седьмой класс. При том, что в первую лил дождь. Во вторую дождя нет. Только ветер и течет все.
На днях тоже, когда мело. Первоклашка пошел в школу с первой смены, а вторую отменили опять по седьмой.

14 Окт 2009
85
0
6
Отменяет не гидромет, а департамент образования. И отменяют. исходя из скорости ветра и температуры, осадки не при чем.

Короче...
Пришли промокшие насквозь. Ливень буквально!!! Куртку свою пришлось в стирку кинуть - от сумки на плече след остался, надеюсь отстирается... Ноги тоже промокли, я еще блин замшевые сапоги одела. Молчу уже про дочь. Сын еще легко отделался.
Ходить НЕВОЗМОЖНО. Готовьте сапоги резиновые.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне тоже. Если бы ещё ботинки не промокали)
а мне нравится в такую погоду дома сидеть))какое-то ощущение окрылённости у меня...я не знаю как объяснить))

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

говорят,что тем,кому нравится дождь,у них душа плачет.Что-то я с этим не согласашусь наверное.