Что сегодня с погодой?

"Суровая Арктическая полярная зима".... без заморозков.. без снега... и на улице в середине октября аж +2 градуса...
Офигеть... уже третья декада октября, а на улице вчера было плюс 6 градусов.... может, Гольфстрим сменил течение и дошел сюда????

31 Окт 2011
303
0
16
не а! по ходу на новой земле опять бомбу испытали))))
В былые годы зимой, когда трещали сорокаградусные морозы, у народа и была такая присказка-Бомбочку бы на Новой земле испытали, хоть погреться))).

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Гольфстрим сменил течение и дошел сюда?
И гольфстрим, и эль-ниньо и проделки БИ ПИ в мексиканском заливе ,мощная добыча углеводородов, все по немногу вносит вклад в изменение климата.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
В былые годы зимой, когда трещали сорокаградусные морозы, у народа и была такая присказка-Бомбочку бы на Новой земле испытали, хоть погреться)).
Наоборот,всегда шутили при резком потеплении,что испытания бомбочки опять проводили.
Кстати тогдашние испытания возможно и аукаются населению в виде онкозаболеваний.

18 Фев 2010
535
6
18
114
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Первая цитата не моя была))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

А на счёт погреться,мистер Холод,думаю это не единственная мечта онкобольных.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Так что особого потепления не будет,мне нужны холода,что бы зимник пораньше открылся)))

Последнее редактирование:
сейчас подошел к градуснику... плюс(!!!) 1,7 градуса.... Офигеть.. после выпавшего снежка посмотрим, что будет утром на дорогах.. а ведь еще позавчера матерился на жутко холодную погоду с режущим ветерочком.... Не иначе, опять бомбочка.....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сейчас подошел к градуснику... плюс(!!!) 1,7 градуса.... Офигеть.. после выпавшего снежка посмотрим, что будет утром на дорогах.. а ведь еще позавчера матерился на жутко холодную погоду с режущим ветерочком.... Не иначе, опять бомбочка.....
Ну не плюс,на моём -5,а выглянула,и ветерок хороший.снега навалииииит...

12 Окт 2013
15,947
29
48
Холод, ну и где твой Гисметео?:grin:хотя я не Гисметео смотрела,но прогноз почти совпал,а нашим верить смыла нет,они сами оттуда черпают информацию,вернее ей сами больше верят чем своим картам,??????у них вся "экипировка"устаревшая,на ионосферной станции приборы 60-ых годов,так что не ждите от наших точных прогнозов

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Радуемся завтра,циклон уходит,опять на морозец идём

30 Май 2009
13,232
1
36
49
В нашем районе было именно ПЛЮСовая.. два раза внимательно посмотрел..

И нафига спрашивается северный коэф. выплачивается,если зимой,в конце ноябряя,в одной части города даже ПЛЮСовая температара,а в другой части минусовая.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

p.s.но...никогда...зелёные веточки...потому что....президент....(с)Serege