Что сегодня с погодой?

Anonimka, ну неужели я сижу трясусь и стучу зубами? Конечно испробованно всё, толку мало. Деревяха стала трухой, и проводка хоть и новая, но перегруз электроприборов терпит еле еле. Оказаться в ситуации погорельцев с Обской нет желания, хотя и квартира муниципальная, ипотека не сгорит.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
агриппина, давай,на улице +7,дождь...мелкий:grin: и ветер северо-восток, 5-8 м/с

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

У меня завтра мелкий приезжает с югов, интересно,что скажет,лучше жара или мерзопакостнодождливохолодно?:grin:

агриппина, давай,на улице +7,дождь...мелкий:grin: и ветер северо-восток, 5-8 м/с

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

У меня завтра мелкий приезжает с югов, интересно,что скажет,лучше жара или мерзопакостнодождливохолодно?:grin:
Ну, чмокнет тебя, пожмет плечами, пойдет к компу игрушку зарядит и пофиг ему дождь.

А кто говорил о завтрашнем потеплении, мы ж тебе как гороскопу, информбюро, метеостанции вместе взятым доверяем. :hz:

Кстати понравилось ему, что по телефону говорит. Моя к очередной поездке готовится, на соревнования "Президентские игры" в Анапе. С утра до вечера на тренировках.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
он у меня не компьютерный,он больше по улице,а поиграть так ради разнообразия...что ему снег, что ему зной,что ему дождик проливной....а друзей нет,они в компах:grin:

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

ты чего,у нас радости полные штаны будут и я не переслушаю его за вечер,он тоже Водолей,балагур:grin:

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

А кто говорил о завтрашнем потеплении, мы ж тебе как гороскопу, информбюро, метеостанции вместе взятым доверяем.
Сказала,завтра потеплее будет,а после завтра еще теплее,я звонила в небесную канцелярию:grin:..как сказала так и будет...Мишке еще позвоню на метео,уточню,но ответ завтра,так как я пошла домой:lol:,а интернета нету,тока на работе,но эта временно:lol:

18 Фев 2010
535
6
18
114
не, на морях был дней 10 назад. щас арбуза на огороде лопаю... :hz:

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Ога,по пояс заходит на пару минут когда пиго пьёт:lol:
ты лично испытал? :grin: