Что сегодня с погодой?

Serege, самый грибной год был 2000, почему помню - мама умерла, их,грибов,можно было косить косой
Аеще грибной год был 1991, я беременная насобирала и сушила, с печкой жила, красота, приеду почищу и на нить, над печкой, восемь трехлитровых банок сухих грибов, утрамбованных под завязку, почему их в банки ссыпала, незнаю, удобно было. А потом еще 2005, на комбинате через овраг перейдешь и сразу на колени от гриба до грибочков не вставая, как будто их расставили. Ой как я люблю собирать грибы, гораздо больше чем кушать. Это как азарт рыбака, настоящие рыбаки поймут.

Кажись погода налаживается, котЭ вышел на улицу и сразу куда-то ухлыздил, только чёрный хвост мелькнул, а то два дня подряд только посидит на крылечке и с возмущённым мявканьем домой просился:Yahoo!:

да ладно я то местная, здесь народилась, и папа местный, комбинатские мы и два моих брата и детей народили, у всех дети уже взрослые, вырастили. сейчас уже внуков растим.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
у русских это не искоренить мне кажется
Эту мысль американцы вам внушили или англосаксы? У русских всё в порядке с воспитанием детей. Это у безответственных родителей не всё в порядке с головой, т.к. сначала рожают, а потом думают (а многие и не думают) как и куда дитя девать. Русские тут не при чём.