Что сегодня с погодой?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ivsveta, дак в Краснодаре магнолия расцвела:lol:....по всей России аномально-тёплая зима......скоро северные отменят:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
это правда,в новостях показывали....Крым тоже цветёт...без шуток...у нас тоже кстати этой зимой несколько дней было 38-37,до 40 даже не поднялось

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Ivsveta, а вот если северные отменят-города не будет:lol:...но их не отменят:grin:

Да что вы так боитесь отмены северных? Мне лично не страшно. Пусть тепло будет. Мне вот машину жалко в морозы насиловать

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Костяныч, если будет вся такая зима и всегда, то нашу планету затопит к чертям собачим :friends:
Салехард не затопит. Мы же на мысу

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Можно в воду кипятильников насовать,как волк в ну,погоди и будут пальмы рости :) а ненужная вода испарится. У нас же планета это живой организм. Отрегулирует как надо

12 Окт 2013
15,947
29
48
это да....а в остальном я прикалываюсь:grin:..а ну да,по смайлом же не понятно:grin:..отменят может лет через нэсколько,но нам это не грозит:lol:глобальное потепление мы не дождёмся

У меня тлф не все смайлы отражает :(

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Сегодня зато ветер и вчерашние наросты на машине застыли

17 Июн 2013
897
14
18
Да что вы так боитесь отмены северных? Мне лично не страшно. Пусть тепло будет. Мне вот машину жалко в морозы насиловать

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Салехард не затопит. Мы же на мысу

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Можно в воду кипятильников насовать,как волк в ну,погоди и будут пальмы рости :) а ненужная вода испарится. У нас же планета это живой организм. Отрегулирует как надо

За машину бояться не нужно, это вещь, сегодня одна завтра другая. Дело в другом.... Этот искуственно созданный грипп H1n1, это странное потепление..... Все это подозрительно и не есть хорошо