Что сегодня с погодой?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
но не по градуснику, хорошо, ветра нет почти, долетел как на крыльях.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

на унитазе

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
а нет... горит как активный на форуме, мониторит))))

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

судя по времени бюджетную бумагу переводишь??? :lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
-=Splinter=-, :lol::lol:

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

А по теме,сегодня нормуль,ветра нет и чувствуется циклон поблизости

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
А у нас дождик) В окно высунулась и дышу, радость какая! Завтра гулять будет скользко наверное)
Слава Богу за эти чудесные дни!!:angel:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
У нас в Салехарде очень тепло. Пару годков в этот самый день, на мою денюху, мы решились пожарить шашлык, за окном было -40. Больше так делать не когда не будем. Замерзли напрочь, шашлык подсвечивали лампой аварийного освещения, которая в -40 очень быстро садится. Было весело, когда пожарили, и домой вернулись. Больше так делать точно не будем :hz:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
прогулялась по магазинам, на улице - весна! или у меня весна в душе?))) ну в общем, перед броском в долгую и ледяную зиму полезно немножко помесить новыми синенькими сапожками мерзенькую тюменскую грязь и лужи, все-равно радостно и хорошо)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Кажется, последние два слова лишние
замёрзла и пью?))) не, просто чай) и 4 кусочка остренькой пиццы)
гуляла по Тюмени 3 часа, ездила на Московский тракт, там посидела на лавочке у одного дома, погрустила в одиночестве, послушала ворон, замерзла, поехала обратно в центр, накупила вкусностей к чаю)
жизнь продолжается)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Starik Похчаббыч, а вы смешной:grin: спасибо, смеюсь вот лежу (не на лавочке, конечно же) /щас вы спросите "Под лавочкой?":lol:/

-4, как можно было замерзнуть?
а это ж Тюмень - тут всегда холоднее ощущается. Помню еще со студенчества. Собственно, сегодня тоже понадеялась, что будет как вчера погодка, пошла такая в чулочках-платье-сапожки демисезонные, пуховик зимний, но коленки открытые... В общем, пока добиралась до нужного адреса - вся задубела. Вспомнила, как так же мерзла тогда, когда ездила сюда студенткой, с 2-мя пересадками. Пришла к самому крайнему дому жилому, 9-этажке, конечно, в той квартире уже живут другие люди, я просто села у подъезда и... просто немножко расплакалась. грустная очень история, человека уже нет в живых, а я вот помню его дом и прихожу изредка посидеть...
Потом пошла обратно, на остановку, опять с пересадками, в общем, замёрзла, но не критично для меня.