Что сегодня с погодой?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
ну если вдруг сильно околею и
[OFF]я таки предполагаю, что если эффективно пройтись по реке, хотя бы в одну сторону, то околеть просто невозможно. Так же мой командир взвода (старший прапорщик типа Задова), безпрецендентный весельчак и алкоголик, утверждал, что если бушлат постирать, отжать, одеть и бегать по кругу, то на 30-м кругу по плацу (стадиону, кто не понял) от спины пар идёт и бушлат сохнет от естественного тепла.[/OFF]

11 Ноя 2012
1,446
0
36
[OFF] утверждал, что если бушлат постирать, отжать, одеть и бегать по кругу, то на 30-м кругу по плацу (стадиону, кто не понял) от спины пар идёт и бушлат сохнет от естественного тепла.[/OFF]
Что ещё хорошего может утверждать алкашня армейская,придурковатая.
P.S. на практике не пробовали?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
[OFF]я таки предполагаю, что если эффективно пройтись по реке, хотя бы в одну сторону, то околеть просто невозможно. Так же мой командир взвода (старший прапорщик типа Задова), безпрецендентный весельчак и алкоголик, утверждал, что если бушлат постирать, отжать, одеть и бегать по кругу, то на 30-м кругу по плацу (стадиону, кто не понял) от спины пар идёт и бушлат сохнет от естественного тепла.[/OFF]
:lol:Я не знаю за бушлат, но когда купаешься в проруби на Крещение, потом выскочишь, бегом в валенки, банный халат, шубу, в машину бежишь, садишься и в этот момент тело начинает гореть! Не чувствуется ни мокрого халата, ни валенок))) А может и от них пар идёт, только в машине темно (купаются то обычно ночью) и не видно :lol: