Что сегодня с погодой?

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
В такую ветрюгу приятно спать и проснуться как сейчас в 12 ночи в кромешной тьме и почувствовать себя как в уютной капсуле) Как-будто в мире наступил конец света)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
а я очень хочу сейчас из рабочего кабинета перенестись в свою капсулу, на подушку и под одеялку и чтоб вокруг темнота и только снежинки за окном метут) проснулась вчера ночью, два часа ещё не спала, теперь не выспатая)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
вечером шла домой, прям так хорошо былооо, а особенно от того, что купила новую шапочку с помпончиком из кроличьего меха, такие сейчас в моде)))) иду и этот помпончик скачет на голове - оооо, у меня на душе рай))))) хочу ещё такую же, но может немножко другого цвета, для разнообразия)))
с обновкой любая погода по душе))))

12 Окт 2013
15,947
29
48
вечером шла домой, прям так хорошо былооо, а особенно от того, что купила новую шапочку с помпончиком из кроличьего меха, такие сейчас в моде)))) иду и этот помпончик скачет на голове - оооо, у меня на душе рай))))) хочу ещё такую же, но может немножко другого цвета, для разнообразия)))
с обновкой любая погода по душе))))
Какая же ты позитивная:good:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
да просто бывает настроение дурашливое))
тут погоду обсуждают или кроличии пупунчики?
)))
вот сегодня-то морозец, а я в пуховике и коленки замёрзли) вспомнила почему-то сразу Тюмень, как я с Мельникайте ездила на Московский тракт, дублёнка короткая была и коленки мёрзли, но надо ж ехать, там же голодающий человек ждёт меня с оладушками и сгущёнкой, погибает можно сказать без меня :roll:

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

жалко)

20 Янв 2013
1,624
0
36
ветер пронизывающий. Пока машину заправила замерзла, теперь сижу возле обогревателя. греюсь.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Дуремар, :lol:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Lisichka, и мороз то вроде не сильный...а ощущается на все 20

Погода - жуткая херотень.... Холодно.. ветер.. пока с машины до работы переходил дорогу, пропуская машины, уши замерзли.. единственная радость от такой погоды - лед на переправе намерзнет быстрее....