Сладкоежка, скажи ка мне,у нас зима в этом году будет?:lol:...не помню,чтоб в конце октября с крыш снег и сосульки летели...чуть не прибила,цука:grin: сосуля
Сладкоежка, скажи ка мне,у нас зима в этом году будет?:lol:...не помню,чтоб в конце октября с крыш снег и сосульки летели...чуть не прибила,цука:grin: сосуля
Пипец как скользко. Даже на четырёх костях! Вчера при повороте с Молодёжки в меня автоледи чуть не въехала. С Молодёжки выворачивает, телефон в ухе, педаль газа до полика........ Пришлось оказывать первую помощь - мобильником со страху подавилась!:lol::lol:
Пипец как скользко. Даже на четырёх костях! Вчера при повороте с Молодёжки в меня автоледи чуть не въехала. С Молодёжки выворачивает, телефон в ухе, педаль газа до полика........ Пришлось оказывать первую помощь - мобильником со страху подавилась!:lol::lol:
отлично! потому что после осени 2012 года лето 2013 года было самым жарким за 50 лет, всё вокруг Салехарда полыхало огнём, я называю 2013 Великим Огненным Годом!)) как первобытная женщина))) и я просто кайфовала, так как очень люблю жару! надеюсь, если тенденция такова, то лето-2016 тоже будет жарким!
сегодня в обед, около часа дня, вышла из конторы... тишинаааа... стою на крыльце, а вокруг снег искрится и в воздухе тонкий-тонкий снег, автомобилей нет, все уже разъехались на обеды, и меня поразила эта прозрачная тишина.
И я поехала в строительный, покупать респиратор - как романтично)))