Что сегодня с погодой?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пискарь, Когда погода солнечная работоспособности у меня ёкма.Сейчас бы ветрищщще и дождищщщщеееее........

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пискарь, Меня недавно угощали коньяком молдавским.....вот это весчь,никакое виски,мартини и всякая там лабуда не сравнится с ним.Я пару пузырьков себе заказала.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, как высказался многоуважаемый Пискарь - не на Мальдивах живем :). За что то же нам должны платить северный и районый коэфиценты? Погода как погода, один фиг по кабинетам сидим и по большому счету безраницы что там за окном.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Skif, у тебя все нормально в личной жизни? Секс давно был?:lol:
Ну лето же, хочется тепла. А я сегодня не только по кабинетам сидела, а еще по банкам ходила и промокла.:cry:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, вчера был :) так что все нормально :)
а еще по банкам ходила и промокла
служебный автотрансопрт отменили?

так за окном если плохо и настроения ноль..(((
У меня в кабиенте нет окон :) Бункер такой, а не кабинет. так что не зависит мое настроение от того какая погода за окном.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Пискарь, Водитель служебного авто за отдельную доплату на руках донесет из машины до дверей здания :) Хотя.. иногда носимый может быть негабаритным..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, вчера был так что все нормально
я рада за тебя, а то переживать начяла, смотрю ты злой какой то, думаю с чего бы это? и решила взять и поразмышлять с мужской точки зрения. Вот и решила, что это единственная проблема.:smile:
служебный автотрансопрт отменили?
а он что был? ты меня не с кем не путаешь?:\"\":

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, хм, я так то сейчас не злой, за"роченный немного по работе, но апсалютна не злой :) Так что не переживай (но чертовски приятно что переживаешь). По поводу служебного автотранспорта.. хм, странно, я думал у вас он на работе есть. Значит апшибался, либо есть, но не для всех.

Пискарь, Меня недавно угощали коньяком молдавским.....вот это весчь,никакое виски,мартини и всякая там лабуда не сравнится с ним.Я пару пузырьков себе заказала.
Из Молдавский мне только Квинт нравится.. Но его редко можно увидеть..

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

В Стерхе... Квинт-Дойна... 9 летний вроде И Квинт-Нистру.. 8 летний.. Порядка 800-850 рублей

ну что за погода, у меня такие планы были на сегодняшний уличный вечер... и все на смарку получается :( :rain: :rain: :rain:
ду ну такой схд с такой погодой, окончу универ и свалю отсюдо :russia: :germany: :italy:
:apstenu: :witch: :sucks: :%: :rain: :rain: :rain:

Последнее редактирование: