Что сегодня с погодой?

Starik Похчаббыч, да фиг знает, у мну 0,9 тарелка и еще и Сибирь, как сильный дождь - не ловит ни черта
Сними с самобеглой коляски "дворники" и поставь на тарелку, результат гарантирован:good: Во всяком случае в ютубе порадуются:lol:

-=Splinter=-, классно! Пью домашненькое винцо! Вчера дочь насвсех вытащила в белгородский пикник-парк - типа активный отдых. Велосипеды, пейнтбол, пляж, ватершоу, ещё какая-то хрень с реактивной водомётной струёй вместо движка. Сегодня день отдыха. Устал, отпаиваюсь винцом! Вот думаю - ну их к ..еням эти курорты!

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
-=Splinter=-, классно! Пью домашненькое винцо! Вчера дочь насвсех вытащила в белгородский пикник-парк - типа активный отдых. Велосипеды, пейнтбол, пляж, ватершоу, ещё какая-то хрень с реактивной водомётной струёй вместо движка. Сегодня день отдыха. Устал, отпаиваюсь винцом! Вот думаю - ну их к ..еням эти курорты!
ну хорошо тебе отдохнуть.... и это

не забудь захватить пару баклажек на север...:grin:...

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Все равно прохладно... , да и облачно сейчас. Но оно и к лучшему. Не люблю жару..