Что сегодня с погодой?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Матроскин, купатся хочу

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

-=Splinter=-, не, мне нравится,просто у нас 25 как на земле 35, тоже самое как и морозы

Serege, нету Т-9 в телефонах, чо за байка? :))) Это раньше словарь был на кнопочных, а щас другая штука, забыла как называеца :hz:

На обеде щас сидела с коллегой у Геолога, загорела даже. И даже умудрилась подпалиться.

Ну девкам купаться ужо можно. А нам, мужикам, низя! Ибо "акуланама пиписьканама откусывает":lol: Позору не оберёшься, вытаскивая на свет божий мерзляку!:lol:

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

переоделась, в сарафанчег, свободу телу
Дополнительная работа гаишникам и на радость автосервисам!:ROFL::ROFL:

Ну девкам купаться ужо можно. А нам, мужикам, низя! Ибо "акуланама пиписьканама откусывает":lol: Позору не оберёшься, вытаскивая на свет божий мерзляку!:lol:

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Дополнительная работа гаишникам и на радость автосервисам!:ROFL::ROFL:
Матроскин, у меня свой личный гаишник:twisted:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Водолейка, оно всегда уходит по английски:lol:

Матроскин, у меня свой личный гаишник
Ну дык у тебя может и да, а у других водил? Им же летом дополнительные риски: либо вывих шейных позвонков, либо проезд на красный по причине короткой юбки пешеходки, либо визит в автосервис по той же причине!:lol::lol:

Ну дык у тебя может и да, а у других водил? Им же летом дополнительные риски: либо вывих шейных позвонков, либо проезд на красный по причине короткой юбки пешеходки, либо визит в автосервис по той же причине!:lol::lol:
Матроскин, я наблюдаю за пешиходами с красивым торсом только стоя на светофоре:hz: