Что сегодня с погодой?

Проехал сейчас по городу и закралась мысль... Никогда еще город не был таким грязным на Майские праздники... мусор вдоль дорог.. мусор возле домов... грязный снег во дворах и обочинах.. все это тает и ручейками бежит по дорогам... разбрызгивается колесами машин... прохожие всей этой взвесью бактерийной дышат.... в общем, как то мрачно...

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

нашли металодетектором под метровым сугробом мангал-осталось откопать и можно шашлычить, погода благоволит....
зачем мангал откапывать... вокруг него откопайте место для столика... еще и метровая защита от ветра будет...

Serege, Как я вам, северянам не завидую. То ли дело у нас в Тюмени. Два дня жарища была - травка зеленеет, листочки распускаются практически на глазах, везде чисто, убрано. Сегодня правда малость похолодало, ветер, и всего плюс 15. Народ уже несколько дней шашлышит - прямо во дворах.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Serege, Как я вам, северянам не завидую. То ли дело у нас в Тюмени. Два дня жарища была - травка зеленеет, листочки распускаются практически на глазах, везде чисто, убрано. Сегодня правда малость похолодало, ветер, и всего плюс 15. Народ уже несколько дней шашлышит - прямо во дворах.
да ладно вам, давно ли сами были северянами?:hz:

Эх.... не пускают в Тюмень.... Хотелось бы... Но....

Иволга, Так потому и пишу, что не завидую. На 1 мая раздетыми гуляли, по летнему. В коне мая надо в Салехард на несколько дней прилететь, за Петром, так даже не знаю как одеться. Я уж все теплые вещи убрала:hz:Serege, А тебя -то что не пускают - собрался да и б приехал, в гости бы пришел.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже в Тюмень хочу. В первые на майские здесь. Но в этом году говорят прям нашествие клещей

Nady, В городе нету клещей, а вот на дачах уже полно. У меня у подруги живет на даче собака приблудная, так по несколько раз в день чистят от клещей. Прям брызгают какой-то бякой.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, куда они делись и в городе есть. правда не в таких количествах. даже у знакомых в городе укусил клещ и вроде Кысь говорила на Широтной у знакомой девочку укусили.
уж не знаешь, что и лучше в Тюмени или тут, с комарами, но без клещей и змей.
на улице красотища!!! пойдем гулять к дедушке Ленину.