Костяныч, в Пинте на Комбинате есть. Только я не люблю разливное что в Схд продают. Я белорусское беру Лидское классику и бархатное. А рыбка собственного приготовления вяленая ряпушка!
Костяныч, предупреждён - значит вооружён. Из просроченного там сейчас нулёвка стоит. И не боятся, с витрины не убирают. Роспотребнадзор на них завтра с похмела натравить что ли?:lol:
Костяныч, предупреждён - значит вооружён. Из просроченного там сейчас нулёвка стоит. И не боятся, с витрины не убирают. Роспотребнадзор на них завтра с похмела натравить что ли?:lol:
Водолейка, не нать. Опять ныть будет и истерить по любому поводу. 8) Я бы его ваще бы на год отправила... Эта, слышь, Илюха, я знаю, что смотришь через жену или как-то - не в обиду, но ты нытик пепец аще. 8)
Как тут не вспомнить слова нашего Президента:
"Если бы у бабушки был ..й то она была бы дедушкой!" Как же хорошо что не оправдался коммунистический лозунг и кухарка всё же не управляет государством!:lol:
на улице очень тепло, ходила гулять - жара! но ветер в лицо - это раз, и гололед - это два)
тем не менее - лыжные штаны, футболка и куртка - и ну очень жарко, даже в ветрище.