Что сегодня с погодой?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да с тобой чего сегодня? :lol:, ну так то классно, когда под задницей машинка...Андрей, ну ты ж хороший, Сладкоежка расстроила что ли?..
Лично мне нужна, полчаса назад подруга позвонила, говорит, знаю ,что не спишь, подскажи, третий класс есть отмена?, щас, говорю, гляну, девушка мне тут таблицу показала, ...отвечаю ,сегодня отмена, с первого по четвертый.....все возмущаются по поводу бегущей строки,,,все короче,,,устала Алла:lol:
Ни че го

30 Май 2009
61,587
4
38
на улице жопа... седня ночью вернее утром с гаража ехал на снегоходе до дома литсо чуть не отпалo :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
BEERMAN, че такой не ясный и не бодрый? накосячил чтоль вчера и седня ведеш трансляцию с коврика прихожей ? :lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
BEERMAN, у меня такое осюсение, что то неприятное случилось, не?...больше не пристаю, ты не в духе, явно
Наталька, да ничего не случилось, всё просто супер я бы сказал, чу повыкобвениваться низя чтоль немножко :lol:
Но спасибо, что беспокоишься, очень приятно, спасибо, ах да, спасибо... Блин я же говорил уже, вот склерозник

12 Окт 2013
15,947
29
48
С первого по четвертый

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Наталька, да ничего не случилось, всё просто супер я бы сказал, чу повыкобвениваться низя чтоль немножко :lol:
Но спасибо, что беспокоишься, очень приятно, спасибо, ах да, спасибо... Блин я же говорил уже, вот склерозник
Блин, чупокабра какая то в слове повыкаобниваться:lol:.....пирожки срочно требуются:):):),,,на неделе обещаю,,,сама хочу:lol:, но ля, как же похудеть?:grin:,,, ну чтож так холодно то:) и дальнейший прогноз не радует глаз:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Иволга, минус тридцать шесть,,, вот скот, обманул маму:grin:

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Водолейка, Пирожки да:roll:
Сообразим, ты главное "улыбаемся и машем":lol:, классная заметка у Кокетки:good: