Что сегодня с погодой?

30 Май 2009
61,587
4
38
Слепой, да вот тож неделю дома с дочерью на больничном скучно блин... смотреть по телеку нечего (на х эти 200 каналов :( ) дисков надо к хбоксу купить... :lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сладкоежка, по єтой таблице?,,,у меня на украинский клавиатура переключился, ,,не могу найти, где русский.....Сладкоежка, а блин, по телику же сейчас не показівают,,,

Слепой, да вот тож неделю дома с дочерью на больничном скучно блин... смотреть по телеку нечего (на х эти 200 каналов ) дисков надо к хбоксу купить...
Ну шо то типа ликвидации - не? Зайди на Кинокрад, есть пару неплохих новых фильмов. Сонька круче8)
Сладкоежка, по єтой таблице?,,,у меня на украинский клавиатура переключился, ,,не могу найти, где русский.....Сладкоежка, а блин, по телику же сейчас не показівают,,,
Сексот с украинской клавой:mad:

По таблице школьной при -27 ветер 10 м/с отмена с 1 по 5 кл.
а на Ямал регион канале показывает градусник - 27 ветер 7-12 м/с

Слепой, на боксе спортов хватает чего тока боулинг стоит...
Боулинг,бои гладиаторов,лыжи (аж ору от страха), стрельба.бокс(вместо зарядки) ну и еще до фига того,шо мне не интересно. Главное 4 мувика прикупить)

30 Май 2009
61,587
4
38
Слепой, ни нада никаких мувиков кинект наше все :lol: и все игры есть что и на соньке ;)

Слепой, ни нада никаких мувиков кинект наше все и все игры есть что и на соньке
Last of us8) Но,честно говоря. спустя пару месяцев забил на консоли. На ПК интереснее. Особенно старые игрушки "You are Empty", например загрузил. Кстати,серьезно,глянь Ходячих,интересно местами.
Водолейка, ля! Ты че пишешь хрен поймёшь каким алфавитом?
Её Ренегат укусил:shock:

24 Май 2013
7,450
1
38
Сладкоежка, мі классом договорились,,по четвертій ходим, если віше отмена нет,,не біла б машина, я отвезла
Щас ехала, ребятишки мелкие идут пешком. Но там опа...Не отправила бы свою пешком в такую погоду...чесслово.

30 Май 2009
61,587
4
38
это сериал????

я тож по старым прикалываюсь :D в казаков недавно рубился :D и в звездные войны

это сериал????
я тож по старым прикалываюсь в казаков недавно рубился и в звездные войны
это сериал????
я тож по старым прикалываюсь в казаков недавно рубился и в звездные войны
Не,эт шутер российский. По Сталинским временам)) Звездные - эт Олд Репаблик?)))