Что сегодня с погодой?

24 Май 2013
7,450
1
38
Шкодница, чей приказ пришел только сейчас?Я говорила о школьном приказе,который "висел" на официальном сайте школы.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Запретили,только говорила с завучем вчера.не подают теперь в строчку.у нас в школе вчера всех родителей вечером предупреждали.они и так шли, занятия,не зависимо от отмены.так всегда было.но могли новую тему не проходить если в классе меньше 50% присутствуют,теперь и это отменили
я так понимаю, можно вообще не ходить в школу?

можно на дому все учить?
(у нас в школе про это не слышали учителя, говорят, что есть "неблагоприятные дни" для посещения школы. когда холодно, и в такие дни надо ребенка приводить родителям и уводить тоже родителям детей)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, чей приказ пришел только сейчас?Я говорила о школьном приказе,который "висел" на официальном сайте школы.
Приказ департамента образования

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

я так понимаю, можно вообще не ходить в школу?

можно на дому все учить?
(у нас в школе про это не слышали учителя, говорят, что есть "неблагоприятные дни" для посещения школы. когда холодно, и в такие дни надо ребенка приводить родителям и уводить тоже родителям детей)
Ну нам сказали что в приказе по школе родители сами смотрят погодные если совсем холодно и ветер то можно дома,но обязательства на родителях пройти тему.или за ручку.))

24 Май 2013
7,450
1
38
Приказ департамента образования

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Ну нам сказали что в приказе по школе родители сами смотрят погодные если совсем холодно и ветер то можно дома,но обязательства на родителях пройти тему.или за ручку.))
И что, в приказе прописано,что по тв теперь не будет бегущей строчки с отменой?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Где вы увидели,что я накидываюсь?Только лишь интересуюсь. Слова к делу не пришьешь,как грица:)
Просто то что знала написала,а еще подробней кем именно,и номер указа извините не знаю))как объяснили так и передаю.