Что сегодня с погодой?

5 Июн 2009
1,829
0
36
пока ждала машину(минут 10) околела... ветер до костей продувает(
осталось каникул всего-ничего, так и не погуляли за городом(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот через полчаса рождество вроде, дефки все разбежались, я с сыном, который видимо в танчики рубится, а я как в том анекдоте про попугая и его пьяницу хозяина, элли рассказала....эххх.....((((((((((((((((
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - Ох*енно день прошел!!!
так вот я тот попугай(((((((((((((((((

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Погода в городе Лабытнанги (Европа, Россия) на 06/01 20:00: -33 °С; облачно и слабый снег; ощущается как: -47 °С; давление: 759 мм рт.ст.; точка росы: -36 °С; влажность: 68.6%; видимость: 4 км; восход: 11:09, закат: 14:12; ветер: северо-западный, 6 м/с.
Сегодня: днём: -32 °С; ночью: -36 °С; облачно и временами снег. Завтра: днём: -29 °С; ночью: -33 °С; облачно и слабый снег. Четверг: днём: -26 °С; ночью: -30 °С; частично облачно.

Погода в городе Лабытнанги (Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ) на сегодня:
Ночью: -34 °C, облачно, снег, метель; давление: 749 мм рт. ст.; влажность: 67%; ветер: северо-восточный, 7 м/с. Утром: -35 °C, пасмурно, снег, метель; давление: 749 мм рт. ст.; влажность: 67%; ветер: северо-восточный, 8 м/с.
Днём: -33 °C, пасмурно, снег, метель; давление: 750 мм рт. ст.; влажность: 67%; ветер: северо-восточный, 9 м/с. Вечером: -33 °C, пасмурно, снег, метель; давление: 752 мм рт. ст.; влажность: 67%; ветер: северо-восточный, 8 м/с.
© @Jolii
ну вроде норм