Что сегодня с погодой?

и только на следующей неделе потеплеет..... Что за ерунда.. как каникулы - так холодина, что даже машину проблематично завести, не говоря о пешей прогулке.... как работать - так теплеет... а что толку.. весь день на работе....

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Что за ерунда.. как каникулы - так холодина, что даже машину проблематично завести, не говоря о пешей прогулке.... как работать - так теплеет... а что толку.. весь день на работе....
однако, на работу приятней ходить по теплой погоде, а вот в каникулы, в морозяку сидеть дома, с чашкой чая и в пижаме - самое милое дело. Было бы ужасно в такую погоду собираться на работу еще.

однако, на работу приятней ходить по теплой погоде, а вот в каникулы, в морозяку сидеть дома, с чашкой чая и в пижаме - самое милое дело. Было бы ужасно в такую погоду собираться на работу еще.
Нет рабочего или личного транспорта??? ну тогда конечно... но, с другой стороны, на работу пришел. помучался по дороге.. и только в окно смотришь, как замерзшие люди бредут по стылой замерзшей улице, кутаясь в шарфы и воротники, прячась от ветра.. а ты на работе пьешь горячий чай....

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой нет. когда работаешь вообще пофиг какая погода на улице. а в выхи хочется на горки, шашлыки, а не тупо неделю боки належивать и наедать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr, ой пипец, держите меня семеро. я еще в теме болтушка отписалась и в тайских товарах. ты там не был еще?:lol: ходит за мной попятам прям, как банный лист.

12 Окт 2009
734
0
16
ой нет. когда работаешь вообще пофиг какая погода на улице. а в выхи хочется на горки, шашлыки, а не тупо неделю боки належивать и наедать.
Ну да, шашлык в минус 43 ваще какой обалденный получается:Search:

Alexandr, ой пипец, держите меня семеро. я еще в теме болтушка отписалась и в тайских товарах. ты там не был еще?:lol: ходит за мной попятам прям, как банный лист.
Не льсти себе, не фантазируй!!!:lol: Нужна ты кому тут...:unknown:

и только в окно смотришь, как замерзшие люди бредут по стылой замерзшей улице, кутаясь в шарфы и воротники, прячась от ветра.. а ты на работе пьешь горячий чай....
Правильно, во всем нужно позитив искать!:good:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Че там не потеплело? Ехать надо бы, а страшно на улицу выходить, ночью ворота пришлось велосипедным замком сцеплять, родной напора ветра не держал. Чуть с ними не улетела.....жуть было что