Что сегодня с погодой?

Ты ж грил что по Ямал-Регион какой то начальничек обещал опять утеплять?
Данный начальничек, лысоватой наружности обещал вести работу и держать на контроле, что отнюдь не является обещанием что то там кому-то там утеплять!:lol:

Ты ж грил что по Ямал-Регион какой то начальничек обещал опять утеплять? 8)
Так вы найдите, откуда ишшо сифонит, чтоб им указать места!!!:lol:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Данный начальничек, лысоватой наружности обещал вести работу и держать на контроле, что отнюдь не является обещанием что то там кому-то там утеплять!:lol:
Которого я видел, обещал даже дефектовки составить!!!:lol:

а ты че его живьем видел? а как фамилия хоть? :hz:

откудава начальничек? СДЭЗ ил че?
Ты достал, дядя!:lol:
Зайди на сайт Администрации. Начальник департамента городского хозяйства. Ткачёв Сергей Владимирович. На выходных по Ямал-Региону с ним сюжет был и с жительницей одной по Почтовой 2.

Ты достал, дядя!:lol:
Зайди на сайт Администрации. Начальник департамента городского хозяйства. Ткачёв Сергей Владимирович. На выходных по Ямал-Региону с ним сюжет был и с жительницей одной по Почтовой 2.
Так я Ямал-Регион не сморю...:unknown:
а жительница видать на Ямал_Регионе и работает...я там их развозку во дворе ежедневно наблюдаю...8)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
А на улице тепло,
А из носа потекло)))
(русское народное творчество)
Всё прекрасно на улице, окромя сумерек. Сумеречная зона декабря. Оглянуться не успеем, уж февраль катит в глаза))

12 Окт 2013
15,947
29
48
А на улице тепло,
А из носа потекло)))
(русское народное творчество)
Всё прекрасно на улице, окромя сумерек. Сумеречная зона декабря. Оглянуться не успеем, уж февраль катит в глаза))
Радуемся:grin: "мы счастливы"Дом 2:lol: