Что сегодня с погодой?

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
это тогда, что?
з.ы. просвящу тебя еще раз... есть специальная штука, которая специально сделана чтоб не стучать лишний раз по клаве "спасибо" называется... нужно только кликнуть по ней левой кнопкой мышки:pardon:

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
PANcho, вот теперь ты начинаешь...вызывать сарказм и гнев. Доволен??? Получи спасибо!

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Если у тебя проблемы с восприятием, то это твои проблемы!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Snikers, я всегда воспринимаю х..во то, что х..во воспринимается.
ты съерничал, мне это не понравилось...если мне показалось, то пардон за флуд
з.ы. не люблю я все эти перепалки:cry:

16 Окт 2009
2,909
1
38
PANcho, успокойся, все будет хорошо

Многие люди на форуме благодарят лично и пишут СПАСИБО, а не нажимают на кнопочки. Если ты думаешь что я тупой что невижу или не понимаю кнопочек, то ты ошибаешься. Отдыхать тебе надо, совсем себя не бережешь.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Snikers, у меня и так все отлично!
все я понимаю и прикинь даже вижу...но все же это уже идет твоя защитная реакция на мой выпад...если ты не заметил , что я хотел закончить этот бессмысленный диалог, то это у тебя какие то проблемы с восприятием

disorder, а почему интересно? счас ведь ветра нету
не, у нас серъезный ветер. (в то время когда ты писал особенно сильный был - я даже из окна поснимал на фотик).
сейчас по лтв строчка от администрации - чтобы сотрудников домой отпускали.

16 Окт 2009
2,909
1
38
не, у нас серъезный ветер. (в то время когда ты писал особенно сильный был - я даже из окна поснимал на фотик).
сейчас по лтв строчка от администрации - чтобы сотрудников домой отпускали.
Удивительно у нас в то время было очень спокойно, видимо затишье перед бурей. Счас конечно к вечеру ветер, как вчера.

Рублики олимпийские с собой носите. Насчет скольжения не скажу, но сдувать точно не будет...
Гыгы. Ты когда-нибудь видел с утра гарцующего квенди, перескакивающего через сугробы и сугробики?))) Это зрелище стОит любого олимпийского рубля.

А скользко, действительно, жуть как %)