Что сегодня с погодой?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Непонятно. Главное успеть до закрытия магазина, а то водки потом не купить даже у таксистов, так?:shock:
Эх, Визави, не поймешь ты меня никогда,,,я про утро, как до работы добраться, по пути договорилась, акция на форуме, какая водка, ты ж сам сказал, за окном 45....ля,

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот а как щас бедным людям быть, которые курят? на работах запретили, в кабаках запретили? и чо они делают?
я имею в виду в 45 градусов? на улице курят?

вот а как щас бедным людям быть, которые курят? на работах запретили, в кабаках запретили? и чо они делают?
я имею в виду в 45 градусов? на улице курят?
Тебя тоже не пойму((
А все, вижу приписку. Курят. Не комильфо, но курят.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Погоди. Настя, ты о каких дядяхтоварищах речь ведешь? Нет у вас сердца, если так))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тебя тоже не пойму((
А все, вижу приписку. Курят. Не комильфо, но курят.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Погоди. Настя, ты о каких дядяхтоварищах речь ведешь? Нет у вас сердца, если так))
слушай вообще ничего не поняла? ничего, ничего:%)

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

если про сигары мужнины, так он посреди недели не курит их, бережет:)

Я вот все слова "северянина" со стажем вспоминаю, который ратует за отмену северных. Пора его к нам на ПМЖ пригласить. Условия жизни на Севере стали намного лучше. Прямо как в Краснодаре. С его слов. Вэлком!

С понедельника будет потепление, обещаю ;)
Сегодня оделась как капуста (штаны шуршащие, свитер, бурки, шапку - обычно без нее вообще хожу, шарф огромный намотала) и пошла... Километра 3 наверное до работы :))))
Хохотала сама над собой, в лифт захожу еле-еле, одежды то много. Тыыыым-тыыыыым-тыдыдыыыыыыым (Планета 51, мультик). Хьюстон - я на связи. Нажимаю кнопку вниз - Поехали! Иду такая по улице - Хьюстон, жизненные показатели в норме, полет идет нормально.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А завтра какая будет погода?
Погода в городе Салехард (Европа, Россия) Завтра: днём: -36 °С; ночью: -44 °С; частично облачно. Воскресенье: днём: -22 °С; ночью: -38 °С; облачно и временами снег.