Что сегодня с погодой?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я не знаю... может я инопланетянка? Но я чувствую дикую боль еще на улице. С детства запомнила... Ноги отмерзают - это финиш.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Да хоть зачитайся, я описываю чисто свои ощущения.

Сияние, может ты путаешь боль с ощущением холода? Это разные вещи. И восприятие холода так ощутимо для нас, потому что холодовых рецепторов в коже больше. Но это не боль.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Я не знаю... может я инопланетянка? Но я чувствую дикую боль еще на улице. С детства запомнила... Ноги отмерзают - это финиш.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Да хоть зачитайся, я описываю чисто свои ощущения.
Ну значит на улице еще когда стараешься согреться ) тогда тоже может появиться боль.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
сегодня пришлось побегать ножками, но единственное, что приметила - тяжело дышать, когда долго на таком морозе. В остальном всё в норме. А, ну и щёки обморозила, но я сама не заметила, потом уже когда к дому подходила, поняла, что иду с открытым лицом и варежкой не закрываю, и холода не чувствую. Вот и поняла, что обморозились. Но это ерунда. Ноги в замшевых ботфортах, руки в больших меховых руковичках, под шубой тоже очень тепло, так что прогулка удалась.
И вообще в такие морозы, поздно вечером идя по пустой Арктической, вдоль набережной, вспоминается детство, можно замечтаться - вот так и обморозила щёки.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, :lol: :lol: Настя если бы его пациент со мной заговорил я бы наверно тоже бы стал его пацентом :lol: