Ты смотри сам аккуратней, чтоб язык к шевику не примёрз!:lol: А то будешь шепелявить. И так не поймёшь иногда о чём базар ведёшь, а так вообще жуть будет!:lol:
машину на котел ставлю от проводка, по таймеру рас в 1 час включается на 20 минут, ну и под утро перед выездом уже поболе работает, темпер в + небольшой перед запуском. А вот колеса и скрипы это что то=)) как на тракторе=((( жалко конечно машину ну без нее никак=(
Тоже надо такую. А то вчера 11 часов вечера, безлюдная улица и надо же было полицаям тормознуть :lol: Сказали мол не по погоде одет (кепка, ветровка, пройти 200 метров надо было), но я то знаю что это всё из-за бороды
В такую погоду вэбаста не панацея ибо на морозе плотность аккума просаживается + еще сама вэбаста садит его. Лучше всего автозапуск по температуре двигателя, надежнее, т.к. автозапуск по времени может прохлопать момент понижения температуры и не завестись) Котлы тоже не дают 100% гарантию, т.к. они аккум не греют)
Тоже надо такую. А то вчера 11 часов вечера, безлюдная улица и надо же было полицаям тормознуть Сказали мол не по погоде одет (кепка, ветровка, пройти 200 метров надо было), но я то знаю что это всё из-за бороды
Тоже надо такую. А то вчера 11 часов вечера, безлюдная улица и надо же было полицаям тормознуть :lol: Сказали мол не по погоде одет (кепка, ветровка, пройти 200 метров надо было), но я то знаю что это всё из-за бороды
Я сегодня вышла на остановку напротив своей работы, простояла ровно две минуты... Почуяла как холод медленно, но верно сковывает всё тело... А то так сразу и непонятно, где там холодно.
Я сегодня вышла на остановку напротив своей работы, простояла ровно две минуты... Почуяла как холод медленно, но верно сковывает всё тело... А то так сразу и непонятно, где там холодно.