А у меня прошлой зимой пропустила и не завелась. Температура упала в промежуток между запусками на 10 градусов. Поэтому я не рискую, потому что реанимировать груду железа в -45 куда тяжелее, чем бегать на заправку чаще)
Не может, потому что она заводится по температуре двигателя. Как только температура двигателя опускается до нужного значения - она заводится, а это может быть и через 2 часа и через 5 и через 15 минут. Все зависит от температуры воздуха, влажности и защиты двигателя от мороза.
у меня за два часа даже на минусовую температуру двигатель не выходит. поэтому спокойно заводится. не знаю какая уж погода должна быть, чтоб так быстро сильно выстудилась. если может ветер какой сильный.я периодически проверяю с пульта температуру, для подстраховки.
Зато тепло. У меня маска (тряпичная) - вырез только для глаз. И пофиг как я выгляжу - главное у меня лицо не обмораживается. Надо кстати доставать маску )))
Зато тепло. У меня маска (тряпичная) - вырез только для глаз. И пофиг как я выгляжу - главное у меня лицо не обмораживается. Надо кстати доставать маску )))