Что сегодня с погодой?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ничего никто не пропускает
А у меня прошлой зимой пропустила и не завелась. Температура упала в промежуток между запусками на 10 градусов. Поэтому я не рискую, потому что реанимировать груду железа в -45 куда тяжелее, чем бегать на заправку чаще)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
так поди перерыв большой стоял по времени между запусками?
стандартные 2 часа
а то так рассуждать она может и по температуре взять и пропустить.
Не может, потому что она заводится по температуре двигателя. Как только температура двигателя опускается до нужного значения - она заводится, а это может быть и через 2 часа и через 5 и через 15 минут. Все зависит от температуры воздуха, влажности и защиты двигателя от мороза.

Atlantias, я так не одета хорошо - у меня ноги сразу отвалятся. И дышать больно... Уж извини, но не по мне такие прогулки :)))

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

как минимум занос в хату на ночь иногда помогает
Ну дак это естессно. Тока где гарантия, что машина завтра будет фурычить :))) Реально пешком придется, замотаюсь тока.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня за два часа даже на минусовую температуру двигатель не выходит. поэтому спокойно заводится. не знаю какая уж погода должна быть, чтоб так быстро сильно выстудилась. если может ветер какой сильный.я периодически проверяю с пульта температуру, для подстраховки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А я не проверяю совсем, машина сама решает, когда ей завестись, через час, два, три или через 15 минут)

Сияние, могу подогнать, он мне все равно нос жмет:

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, не сравнивай ;) машины разные, утепленние может быть лучше, масла другие... ;) у меня тож шевик прогревается быстро а выстужается долго ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, не сравнивай ;) машины разные, утепленние может быть лучше, масла другие... ;) у меня тож шевик прогревается быстро а выстужается долго ;)
короче Шевик супер машина, лишний раз убеждаюсь:grin: даже жалко расставаться, надумала в августе.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, я когда гуляю, то встречаю учителей из 2-й школы и не в таких (правда самодельных из шарфов) намордниках)

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, ксттати когда на охоте сплю в шевике я его не глушу... молотит всю ночь... утром сосульку с выхлопной отбиваешь :D и в путь :D

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ксттати когда на охоте сплю в шевике я его не глушу... молотит всю ночь... утром сосульку с выхлопной отбиваешь :D и в путь :D
так он еще и жрет мало. по крайней мере у меня. я чо то вообще редко заправляюсь. а щас еще молотит чуть ли не постоянно и все равно на неделю бака.

так он еще и жрет мало. по крайней мере у меня. я чо то вообще редко заправляюсь. а щас еще молотит чуть ли не постоянно и все равно на неделю бака.
Так может это заявка на нобелевку? Вечный двигатель?:lol:

За бортом -46. При какой там температуре железо превращается в стекло?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ты ваще представляешь меня в дубленке и в таком наморднике?
Зато тепло. У меня маска (тряпичная) - вырез только для глаз. И пофиг как я выгляжу - главное у меня лицо не обмораживается. Надо кстати доставать маску )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Зато тепло. У меня маска (тряпичная) - вырез только для глаз. И пофиг как я выгляжу - главное у меня лицо не обмораживается. Надо кстати доставать маску )))

Я в холода с собакой в такой гуляю.