Что сегодня с погодой?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
НА счет погоды не знаю. Обычная такая погода из года в года, но наши энергетики просто нечто, из года в год одно и тоже, стоит ветру подняться к 10 м/с как начинают вырубать постоянно свет. НЕ выдерживает подстанция? Так может ее давно сменить пора, а? За ночь 4 раза вырубали. Скоро у меня наверное пойдет по одному месту холодильник. Ура, товарищи!

у нас в лабытнангах вчера вообще какой то армагедон был. к полуночи ветер усилился до неприличного - на улице гул, порывы бьют в окна аки взрывы, что-то где то стучит, падает, добротная входная дверь свистит изо всех щелей. Свет отрубили во всем городе - даже в колонии, где обычно освещение всегда есть, в этот раз горело 2-3 огонька.

звонил в салехард родным - говорят и не замечали какого-то необычного ветра - ну типа есть ветер, но не то чтобы... хм. может потому что они со всех сторон домами окружены?

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
В салехарде в городе нормально было, за городом жесть.
Я как раз вечером поехал в Лабытнанги (На обскую надо было попасть). На Губернаторской резко передумали ехать, реально очково было. Машину качает от ветра, хоть стоишь, хоть едешь, видимость на пригорках близкая к нулю, снег крупный от ветра летел в лобовое. Вообщем мало приятного, возле аэропорта развернулся и поехал домой. Еще бы к тому ветру 10 метров - ураган натуральный.

начинают вырубать постоянно свет. НЕ выдерживает подстанция? Так может ее давно сменить пора, а? За ночь 4 раза вырубали. Скоро у меня наверное пойдет по одному месту холодильник. Ура, товарищи!
Зато у меня, что характерно, титан начал греть, как бешеный. Давно-о за ним такого не наблюдалось. Сегодня с утра вышла из маршрутки и почувствовала себя эльфом на утесе Фелагунда, хоть крылья расправляй и лети, чесслово. Да-ссс... если в день моего вылета в долгожданный отпуск будет такой же душевный ветер, то мне и самолета не понадобится Ж)

А вообще, если честно, люблю ветер такой при условии, что он теплый. И не поднимает с земли тонны пылюки.

В салехарде в городе нормально было, за городом жесть.
Я как раз вечером поехал в Лабытнанги (На обскую надо было попасть). На Губернаторской резко передумали ехать, реально очково было. Машину качает от ветра, хоть стоишь, хоть едешь, видимость на пригорках близкая к нулю, снег крупный от ветра летел в лобовое. Вообщем мало приятного, возле аэропорта развернулся и поехал домой. Еще бы к тому ветру 10 метров - ураган натуральный.
хорошо что не поехал - ветер был реально очень сильный. с 11 до 12 ночи он ещё усилился. обская не знаю со скольки, но с утра была закрыта (сейчас открыли сообщение).

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Snikers, ветер снова усиливается + открытое место + вчерашние последствия (сугробы) не успели расчистить

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Snikers, сарказм неуместен
если у тя был не вопрос, а подъеб ты хоть смайл ставь