Что сегодня с погодой?

12 Окт 2009
734
0
16
:grin:
Общалась по скайпу с другом из Калифорнии, который учит русский. И в этот момент мама зашла в комнату и спросила у меня: "Дочь, а как там на улице?" Видели бы вы глаза парня, когда я спокойно ответила: "Тепло, всего -5".
Калифорние ****. Лошки тепложивные

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Общалась по скайпу с другом из Калифорнии, который учит русский.
как он может быть тебе другом,если он русский не знает? )))))))))) просто может познакомились через инет,так и говори!)))

и с какого перепугу -5 это тепло)))))))

как он может быть тебе другом,если он русский не знает? )))))))))) просто может познакомились через инет,так и говори!)))

, забыла поставить, буковку (С) это не моё высказывание, с группы "Подслушано" взято, вконтакте. :)

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

и с какого перепугу -5 это тепло))))))
по мне ддак тепло))

12 Окт 2013
15,947
29
48

:lol::lol::lol: ой, лятьъ , холодно,,,,брррррр:lol:

А вечером ништяк такой был, я так хорошо прогулялась по Ленина. Зашла в Центр (чего-то там), получила логин и пароль на оплату коммуналок (теперь буду все данные со счетчиков вбивать на компе, а не звонить каждые 20-ые числа по номерам). Зашла в Кристалл, потом в Юбилейный и проклиная всё на свете тащила тяжеленный пакет до дому :grin: