Что сегодня с погодой?

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
Вот это нас всех и держит.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Мож тему такую создадите? По поводу переезда, оч интересно многоим будет.
создаем тему????

10 Дек 2009
3,428
0
36
Snikers, холодная нонче погода.. пока шел до работы заморозил все яй.. вобщем холдно, где то -36

16 Окт 2009
2,909
1
38
АААА!!! А я аккумулятор не снял... счас мороки будет с машиной. Да еще и сцепление замерзает (что-то с гидравликой) именно в морозы.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Skif, сегодня как раз машина нужна, как никогда. Попробуем растормашить, нет так не судьба, дома буду сидеть, аккум греть ))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Выглянул на улицу. Сильный ветер, потеплело до минус 9-ти градусов. Батареи в квартире стали просто тёплыми, а раньше были горячими.А если так же резко похолодает, сумеют ли котельные своевременно отреагировать?, подняв температуру и давление воды в трубах? Если не успеют - техногенная катастрофа в масштабе дома гарантирована.

Neo, интересный вы человек. Всё на грани.

У меня котельная под боком - реагирует немедленно на все холода. Ветрища? На вам батареи горячющие - только не прикасайтесь, обжечься можно. Никогда еще не мерзла при сильных ветрах, дома дышать нечем. На свой страх и риск открываем форточки.

30 Май 2009
1,037
1
38
Ну пи.., вы в календарь посмотрите, зима там на календаре, поэтому на улице минус и снег, будет лето будет плюс и дождь