Что сегодня с погодой?

От Бирлайна до Евросмака про Б... пешочком. Ни ЧЕго так. Еще бы чуть выше градус...
Но, как сказал Брюс Ли: "То, что есть лучше того, что могло бы быть".

14 Ноя 2009
65
0
6
Утром на работу шла, погода порадовала ) и Не хочется что бы огорчила после рабочего дня, уж скоро добираться домой ...

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
когда были морозы , то я думал- блин в какой ж..е живу. а сегодня шёл и думал как хорошо!
Когда были морозы-половина моих друзей думала "пора сваливать с севера", а счас -вроде хорошо.:ngbiggrin:

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

кстати мысли о переезде чаще посещают меня.
И куда надумали? У меня кстати такие же мысли есть, но я родился здесь.

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
Я ТОЖЕ ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ. просто общаясь с родственниками . понимаешь , что живешь здесь , как в ж..е. зарплаты впринципе такие же. сам летом приезжаю к ним и удивляюсь ценам. в Тульскую обл.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
In Flames,тоже хочу съехать...
только одной с дочей сложно...
нужно вначале найти работу, квартиру и школу

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
In Flames, я так вот решила окончательно и бесповоротно ноги делать от сель...например,в Болгарию.....
как бы не старались облагородить наш город,климат тут суровый...и не че тут за такие смешные з п ж...морозить свои...,все бежим !!!!

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
In Flames, я так вот решила окончательно и бесповоротно ноги делать от сель...например,в Болгарию.....
ну да. Ермак вроде туда свалил. ещё меня в Краснодар зовут и в Сочи. надо окончательно решить куда и рвануть.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
In Flames,тоже хочу съехать...
только одной с дочей сложно...
нужно вначале найти работу, квартиру и школу
Вот это нас всех и держит.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

ну да. Ермак вроде туда свалил. ещё меня в Краснодар зовут и в Сочи. надо окончательно решить куда и рвануть.
Мож тему такую создадите? По поводу переезда, оч интересно многоим будет.