Что сегодня с погодой?

10 Май 2006
4,283
0
36
во-во, я тоже, а она блин....пойду включать....охиреть...нет уж, сиди без телека...

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Pretender,это когда и где было? Я на гугле могу и не такое найти...
Да вот с час полтора назад в лабытках. Когда ливень пошел я вышел поставить авто поближе к дереву чтоб град не сильно достал.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Блин. Я на диете, а от всего этого захотелось есть ))))
Пойду окрошку есть
чо это у вас у всех окрошка-то? сговорились??? Я вот год ела одну оленину, и в отпуске на смогла есть мясо- зато приехав дорвалась до родной-вчера как насела на тушеную оленину, за уши не торвать было и супчик из нее родной...вооо...гремит...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да вот с час полтора назад в лабытках. Когда ливень пошел я вышел поставить авто поближе к дереву чтоб град не сильно достал.
обалдеть..прикольно)))

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

зафотали хоть улицы?

А помните несколько лет назад в марте был ураганный ветер? Тогда еще многие застряли и не могли в Салехард прилететь... Форумчане нагнали панику и все по углам расселись, еще кто-то мульку пустил, что воду отключат. Так все ринулись свои ванны заполнять :lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Иволга, а я вот хз, оленину не очень
Вкус специфический....
Может быть я ее просто готовить не умею...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Pretender, давай. Может правда на оленину переходить пора. По крайней мере свежее и эк чище

30 Авг 2009
3,956
7
38
Млииииин! Дома 4 кошака. И им именно сейчас всем приспичило носиться! А я спать собралась (
Щас вместе с ними носиться буду. Хоть кого нибудь да поймаю

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

Уже светлеет небо

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Запах классный....